Что нужно знать планируя свадьбу на открытом воздухе?

fca919e51d496f82e0ffbf4e55208a30Есть что-то особенное в этом, когда солнце светит, птицы щебечут, и легкий ветерок, дующий через фату, и вы идете к алтарю, где вас ждет возлюбленный. Звучит здорово, верно? Ну, если вы мечтали сыграть свадьбу за пределами города, на природе или в парке есть несколько вещей, которые вы должны знать, чтобы ваша свадьба прошла без сучка, без задоринки, после того как вы оплатили аренду открытой площадки в Москве или за городом.

1. Палатки, шатры: К сожалению, мы не можем контролировать погоду и использование палатки или шатра — это очень хорошая идея. Есть несколько моментов, которые вы должны будете иметь в виду. Например, какую структуру вы бы хотели? Хотите ли вы, чтобы были боковые стенки, и они должны быть прозрачные или сплошные? Плюс, в зависимости от расположения вашего места проведения свадьбы, возможно или нет установить там шатер. Во всех этих деталях вам поможет разобраться талантливый и профессиональный координатор.

2. Генераторы: Когда вы находитесь на природе розетки не совсем легко найти. Но поскольку вы, вероятно, планируете быть с музыкой и танцами, вам определенно нужно внести некоторые коррективы и к тому же осветительное оборудование так же требует тока. В зависимости от того, какое место проведения для свадьбы вы выбрали можно арендовать генераторы или использовать некоторые мощные удлинители, чтобы все работало гладко всю ночь напролет.

3. Полы: Представьте себе, что вы танцуете на площадке, сделанного из песка и тут начинают болеть икры на ногах или когда стул под вашей бабушкой тонет в песке во время церемонии. Не так весело, верно? Некоторые типы местности не могут позволить свободно ходить, сидеть и танцевать. В таких вариантах можно использовать современные настилы (быстро возводимые полы), что бы вы и все ваши гости комфортно могли наслаждаться торжественным событием.

4. Освещение: Вероятнее всего, что вы будете праздновать и ночью тоже, но, к сожалению, вы не можете просто рассчитывать на Луну и звезды для освещения ночи. Световые гирлянды или симпатичные фонари будет выглядеть супер романтично. Совет: будьте осторожны со свечами. Многие объекты, особенно открытые, лесные и парковые зоны – по правилам запрещают использование открытого пламени в качестве противопожарной защиты.

5. Разрешение на шум: Хорошая свадьба не обходится без музыки, будь то от ди-джея или группы. Вот почему во многих городах есть местные шумы, которые, ограничивают громкость звука и в какое время эта музыка имеет свой конец. Если вашей свадьбой занимается координатор, то он позаботиться об этом за вас, но если ваша свадьба на открытом воздухе – это немного нетрадиционная (подобно собственному двору), вы должны будете выяснить правила по ограничению шума заранее и управлять этим.

6. Ванные комнаты: Они могут быть и не самая гламурная часть в планировании свадьбы, но это необходимый предмет обихода. И аренда портативных туалетов может стать важным пунктом в вашем списке дел. К счастью, вам не придется использовать пластиковые коробки, которые все мы видели на фестивалях и других крупных событиях. В такие дни, есть много изящных вариантов, которые могут предложить специализированные фирмы.

7. Экстремальная жара: Излишняя потливость через костюм, вероятно, не совсем то, что вы ожидали на вашей свадьбе, но если ваше бракосочетание летом, то это не исключено. Помочь в жаркий день, возможно, помогут электрические вентиляторы и много ледяной воды для ваших гостей.

8. Запасной план: Многие пары уверенны, что погода будет сотрудничать с ними. Два слова: плохая идея! По крайней мере, нужно арендовать дополнительную палатку и полы, чтобы ваши гости могли комфортно продолжать веселиться не по колено в грязи, пока не закончиться дождь. Но даже шатра может быть недостаточно и лучше вам найти закрытый вариант. Вы без сомнения должны иметь запасной вариант для проведения свадьбы, на случай если что пойдет не так, например, подведет погода.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.