Чем привлекательна столешница из искусственного камня?

/var/www/macopro/data/www/xn  e1aacxif5a3a.xn  p1ai/wp content/uploads/2015/08/18a0c98b6ad61c8be8c4
Столешница из искусственного камня

Каждая хозяйка хочет, чтобы ее кухня была удобной, практичной и красивой. Сделать ее такой способна столешница на заказ из искусственного камня. Она подчеркнет изысканность мебели и остальной обстановки. Данное решение выбирают даже те люди, которые вполне могут позволить себе природный камень. В чем же причина ошеломительной популярности такого решения? Ответ кроется в огромном количестве достоинств материала.

Преимущества предложения

Искусственный камень – композитное вещество, в состав которого входят полимерные смолы, минеральная крошка, красители. Его изобрели приблизительно в середине прошлого века. Обладает следующими положительными качествами:

  1. Привлекательность. Внешний вид такого изделия поражает воображение и ничем не уступает натуральному аналогу. Славится большим разнообразием цветовых и фактурных вариаций.
  2. Для поверхности характерна пластичность, швов и вовсе нет. Все компоненты для изготовления материала перемешиваются и нагреваются, в результате чего принимают любую форму.
  3. Кухонные мойки из искусственного камня и столешницы поразительно легкие, они не увеличивают нагрузку опорных конструкций мебели. Это упрощает процесс транспортировки и установки изделий, позволяет уменьшить итоговую стоимость продукции.
  4. Никакого специального ухода за столом не требуется. Достаточно лишь регулярно протирать его влажной губкой. Периодически надо мыть поверхность с использованием жидкого чистящего средства.
  5. Материал долговечен – при бережном обращении служит более 30 лет.

Искусственный камень становится все популярнее и потому активно применяется в интерьере. Из него производят множество различных предметов, но особенно востребованы столешницы, раковины и подоконники.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Чем привлекательна столешница из искусственного камня? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.