Где купить алюминиевые трубы 32 мм?

Алюминиевая труба 32 мм
Узнать стоимость и заказать
продукцию компании МТ-холдинг
можно по тел.:
+7 (499) 713-34-46 (МСК)
+7 (812) 924-07-90 (СПБ)

При выборе элементов конструкции или профиля для изготовления трубопроводов и кабельных каналов встает вопрос, какой материал для этого лучше использовать. В большинстве случаев на финишной прямой остаются сплавы алюминия и железа (стали). Оба эти металла обладают хорошей прочностью, представлены широким ассортиментом стандартных прокатов, имеют доступную стоимость. Алюминиевая труба 32 мм стоит дороже своих аналогов, но при этом она обладает уникальным набором свойств.

Сильные стороны

Преимущества стали следующие:

  1. Ниже стоимость. Подчас это оказывается основным критерием.
  2. Выше прочность и сопутствующие механические характеристики.
  3. Больший выбор сплавов со специфическими свойствами, подходящих для определенных ситуаций.

Данный материал не нуждается в представлении, но во многом он проигрывает. Алюминиевый прокат более привлекателен по следующим показателям:

  1. Очень высокая коррозионная стойкость, которая может посоперничать с высоколегированной сталью (нержавейкой). Черная же оказывается далеко позади, несмотря на многообразие различных защитных покрытий. Алюминий способен долгими годами работать при высокой влажности и даже более агрессивном химическом воздействии.
  2. Легкость. Удельная плотность у него гораздо ниже, и это в сочетании с причиной прочностью. Это сочетание дает огромные возможности к облегчению веса конструкции или машины.
  3. Технологичность. Пластичная алюминиевая труба 32 мм легко режется, сваривается и гнется. Её не составит труда вручную подогнать по месту или придать сложную конфигурацию.
  4. Гигиеничность, то есть, безопасность для человека.
  5. Устойчивость к намагничиванию.
  6. Высокая теплоотдача, позволяющая использовать трубы в теплообменных устройствах.
  7. Гладкая поверхность, препятствующая образованию загрязнений. Шлифовка стального профиля стремительно повышает его цену. Здесь и изначальных параметров обычно хватает.

Всего этого достаточно, чтобы прокат алюминия прочно занял свою нишу и пользовался стабильным спросом. Его всегда можно найти в продаже, причем есть возможность выбрать подходящую толщину стенок и дополнительную обработку поверхности.

Алюминиевая труба 32 мм поставляется в нарезанном виде. Существует ряд типовых длин, среди которых всегда можно выбрать такую, при которой количество обрезков будет минимальным.

Источник: http://mt-holding.ru/statyi/307-truba-aluminum-32mm

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Где купить алюминиевые трубы 32 мм? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.