Тимберленды: мужские зимние ботинки номер один в мире.

fe6795a3d0c6Суровая красота и аскетичная привлекательность – так можно описать внешность ботинок от известного бренда Тимберленд. Это исконно мужская обувь, наделенная стальным характером. Это и не удивительно, так как изначально обувь Timberland была разработана для работников лесозаготовительной отрасли, в приоритете которых находились и находятся такие понятия, как надежность, комфорт и долговечность.

Разнообразие моделей.

Первоначальная модель ботинок Timberland была выполнена в демисезонном стиле, то есть не имела мехового утеплителя. Но более чем за сорок лет модельный ряд продукции бренда претерпел немало изменений, одними из которых был выпуск зимней версии ботинок на меху. По дизайнерской концепции тимберленды мужские зимние ничем не отличаются от классических вариантов, за исключением наличия меха.

Напомним еще раз, почему именно ботинки Timberland являются лучшим вариантом зимней обуви.

  1. Русская зима сурова, но не везде. В Центральном регионе все чаще случаются слякотные зимы, превращающие тротуары и дороги в непроходимое серое месиво, норовящее промочит ноги. Благодаря уникальной технологии производства, ботинки Timberland прекрасно справляются с подобными испытаниями, сохраняя ваши ноги в тепле и сухости.
  2. Актуальность. Данная обувь никогда не выйдет из моды. Если стиль вашей повседневной одежды не ограничен офисным дресс-кодом, вы можете спокойно носить Timberland хоть каждый день, оставаясь при этом в тренде.
  3. Универсальность. Ботинки Timberland прекрасно сочетаются с большинством вариантов верхней одежды и джинсов.

Ложка дегтя.

411780b566b7

Любая популярность имеет две стороны. В случае с Тимберленд эта сторона – многочисленные подражатели, стремящиеся выдать свой продукт за аутентичные желтые ботинки. Чтобы не ошибиться с выбором, доверяйте только авторитетным магазинам, таким, как timbershoes.

Определить подделку можно очень быстро, зная об основных признаках аутентичности товара. Фирменные Timberland:

  • имеют свой уникальный номер;
  • выполнены из кожи и нубука;
  • легко чистятся;
  • не промокают;
  • имеют тиснение в виде логотипа бренда Timberland на каждой единице обуви.

При необходимости магазин, торгующий фирменной обувью, может предоставить документарное подтверждение её подлинности, по просьбе покупателя.

Желаем вам выбрать свои Timberland, которые прослужат многие годы, доставляя исключительно удовольствие!

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Тимберленды: мужские зимние ботинки номер один в мире. фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.