Соседи. На тропе войны — резюмируем.

Лучшая молодёжная комедия за последнее время, которую мне удалось посмотреть тут: http://kinopium.com/film/neighbors

Картина «Соседи. На тропе войны», создана в духе стандартной голливудской комедии, имея средний бюджет, окупилась полностью. Думаю, причина в этом —  сценаристы с весьма актуальной тематикой и талантливые актёры.

kinopoisk.ru

Тематика подобрана очень точно, большинство сопровождающих моментов в фильме показаны очень убедительно, юмор при таком количестве молодежи с вытекающими отсюда последствиями не упал до «сортиртного» — напротив, он в меру приятен. Большую роль в успехе фильма сыграли актёры — Сет Роген, который уже внешне вызывает позывы к смеху, Роуз Бирн отличное перевоплощение после «Астрала». В центре событий, конечно же, Зак Эфрон который выступает в образе тупого качка.?????????????????????

Редко встречается оригинальный сюжет в американских комедиях. Целая река фильмов данного жанра в основе своей создается за 2-3 месяца и манит людей наличием «звезд» и строится по одному и тому же шаблону. Очень радостно, когда среди этого «копипаста» встречаются такие шедевры как «Соседи. На тропе войны», фильм который отличается оригинальностью и отличной игрой актеров.

Небольшой недостаток в том, что смешные моменты фильма иногда очень короткие, поэтому некоторые полностью показаны в ролике к фильму и, ожидая больше юмора, оказывается, что вы почти все это уже видели. Например, удар Сета Рогена мячиком, который входит в один из роликов «Соседей», является обычным ударом, больше в оригинальной сцене ничего нет. Вот такие «быстрые» шутки вместе с большой плотностью меняющих друг друга сцен, делают общую картину, мягко говоря обрезанной.

Сюжет

Молодая семья со своей маленькой дочкой переезжает в новый квартал. Все кажется идеальным, они живут спокойной, обычной жизнью, как вдруг по соседству селиться   очень шумное студенческое братство, члены которого сильно мешают жить тихому обычному семейству. Между семьей и шумными соседями разгорается настоящая жестокая война.

В итоге, «Соседи. На тропе войны» — это забавная и очень веселая комедия, где мы наблюдаем ситуацию из жизни главных героев, которая происходила со многими из нас. Я советую, фильм к просмотру, всем, кто хочет провести хорошо время или просто отдохнуть в кругу друзей.

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.