По каким критериям выбирать led телевизор?

led телевизорКак вы знаете, в настоящее время много телевизоров, и выбрать один по вашим критериям, очень сложно, но я помогу вам с этой задачей.

Как вы уже знаете, существует четыре разновидности телевизоров: Жидко-кристаллические, плазменная панель, кинескоп и проекционные телевизоры, но нас интересуют телевизоры led, тоесть на основе светоизлучающих светодиодов.

Светоизлучающий диод и жидко-кристаллические телевизоры имеют доступ в Интернет без персонального компьютера, а также телефония для общения с друзьями и родственниками.

Предположим, обладателям любых светоизлучающих диодных телевизоров доступен выход в мультимедийную библиотеку, с возможностью создания собственной телевизионной программы.

Ещё один факт: светодиодные телевизоры потребляют на сорок процентов меньше электроэнергии по сравнению с жидко-кристаллическими моделями той же диагонали.
По сравнению с жидко кристаллическими телевизорами, у светодиодных телевизоров гораздо более долгий срок службы.

Существует несколько типов подсветки светодиодных телевизоров:

Боковая (Edge LED), Матричная (Direct LED) и Полный массив (Full Array).

Первое: Что означает полный массив?

Телевизоры с светодиодной подсветкой используют для освещения ячеек плоского дисплея на основе жидких кристаллов матрицы «полный массив» из светодиодов,
по аналогии со стандартными жидко-кристаллическими телевизорами на основе подсветки с использование лампы с холодным катодом.

Во-вторых: Что означает матричная?

Светодиоды расположенные за матрицей, это прямая светодиодная подсветка, которая отличается необычайно тонким корпусом и высоким изображением, а также весьма низким энергопотреблением.

В-третьих: Что означает боковая?

Распределение светового потока от светодиодных источников по всей площади экрана выполняется с помощью светодиодов специальной формы.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
По каким критериям выбирать led телевизор? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.