Почему я такая страшная?

страшнаяБудучи подростками, мы часто задавались подобными вопросами, как «Почему я такая страшная?» или «Что во мне не так?». В нынешнем веке этими вопросами задаются уже не только подростки. Учитывая интенсивность развития мира фотошопа, эти сомнения совершенно беспочвенны.

Но сначала вернемся к подросткам, которым, прежде всего, нужно избавиться от комплекса неполноценности. Пару прыщей и, зачастую как им кажется, пару лишних килограммов являются настоящей трагедией, ведь путь к «сердцу» сверстников лежит через внешность. Больше всего этой проблемой-болезнью с внешностью страдают девочки, охваченные страхом остаться без валентинки в День святого Валентина или же без романтического танца на школьной дискотеке.

Психологически несозревший организм подростка очень раним, и даже самые безобидные слова на первый взгляд могут глубоко засесть в его голове. Ведь подростковый возраст – это самая благоприятная почва для развития различных комплексов. Поэтому, прежде чем, сделать вашему ребенку какие-то замечания, касающиеся его внешности, и нанести ему психологическую травму, нужно правильно подобрать для этого слова. Без поддержки родителей подростки так и будут продолжать чувствовать себя ущербными.

Что касается нынешнего времени, то сейчас почти все женщины не уверены в своей привлекательности и красоте. Достаточно просто посмотреть на поисковые запросы в Интернете. «Почему я страшная?», «Как стать красивой?» и много других подобных тем — вот, что сейчас ищут.

Сегодня уже компьютерные гении-дизайнеры способны превратить гадкого утенка в мисс вселенную и тем самым навязывать недостижимые эталоны красоты. Если раньше среди великих художников ценилась естественная красота, то теперь на обложках глянцевых журналов ее как таковой нет. Ведущие психологи советуют просматривать фотографии и видео звезд до и после их эффективной обработки в фотошопе. Этот способ поможет показать, что не существует никаких стандартов красоты. Увидев икон стиля в реальной жизни, женщины и девушки перестанут недооценивать себя и поймут, что страшных людей не бывает.

——————

Если сломался двигатель в камри то срочно нужен ремонт двигателя тойота камри в Бош Авто Сервис в Москве. Качественный ремонт двигателей автомобилей Тойота по хорошей цене Вам обеспечен.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (7 голосов, среднее: 4,71 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.