Почему лыжи лучше сноуборда?

aa2ef6Отправившись впервые на горнолыжный курорт, чтобы приобщиться к зимним и активным видам спорта, у вас будет выбор – кататься на лыжах или на сноуборде, конечно если вы уже не приобщены к конкретному атрибуту. На курорте Андорра горные лыжи имеют приоритет, сноубордисты катаются немного в отдалении. Вы должны будете решить для себя: кататься на лыжах, на основных трассах, или в сторонке на сноуборде. Так почему же лыжи лучше сноуборда?

 

Первое, почему лыжникам предоставляются основные трассы, это их большинство. Научиться кататься на лыжах гораздо проще, чем на сноуборде. Так что если вы первый раз попали на курорт, и желаете просто провести хорошо время, то вам точно на лыжи. Чтобы научиться сноуборду, потребуется минимум неделя. Также на лыжах придётся меньше падать. Если вы начнёте обучаться сноуборду, то готовьтесь к тому, что будете часто падать и сидеть попой на склоне. Вам нужно будет пристегивать доску, отстёгивать и пока хорошо не научитесь ездить на сноуборде, постоянно находиться пятой точкой в снегу. На подъемниках сноубордисты чувствуют себя не очень комфортно, в отличие от лыжников. На лыжах можно быстро подниматься в гору, помогая себе лыжными палками. Сноубордисту же придётся отстёгиваться от доски и нести её на себе, потом забравшись на гору, обратно пристёгиваться. На горных лыжах возможно развитие более высокой скорости. Лыжник среднего уровня может ехать до 100 км в час. Лыжи более универсальны. На лыжах можно спуститься там, где не пройти на сноуборде. Найти инструктора для быстрого обучения горным лыжам проще простого.

Также, лыжи будут лучше, если вы: хотите погоняться, ходить марафоны, ходить в походы, уверенно чувствовать себя на льду, не бояться рваного ветра и турбулентности, быстро ехать, кататься и 1 м/с и в 15 м/с. Хотите легко распутывать фантики и катиться дальше, заниматься зимним сексом на природе – только лыжи.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему лыжи лучше сноуборда? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.