Почему в России плохие дороги? 3 Причины.

49947dd037Асфальтные дороги в России, по сравнению с западноевропейскими, отличаются отвратительным качеством. На это есть свои объяснения, и, в первую очередь, здесь имеет важность комплекс причин. А компания Транс-Строй — t-stroi.ru осуществляет качественную постройку дорог, асфальтирование дорог и прочего.

1.Изначально стоит выделить сложное экономическое состояние инфраструктуры России. В стране существуют высокоразвитые регионы, тогда как периферия страдает от недостатка ресурсов, а также свободных бюджетных денег. При условии, что все дорожные работы финансируются из него, так как в стране не существует регламента, согласно которому дорогу строило бы частное лицо или компания коммерческого типа. Потому недостаток бюджета порождает плохое качество дорог на периферии.

2.Также в качестве причины стоит назвать климатические особенности. В России умеренный климат: он сопровождается сильными морозами зимой и перегреванием дорожного полотна летом. В таких условиях современные технологии строительства дорог не отвечают требованиям и стандартам международного уровня. При этом в степень износа дорог вносит вклад и весенний паводок. Размораживание земли ведет также и к повышенной подвижности подлежащего слоя почвы, расположенного под асфальтным покрытием.

3.Третья причина – это «дураки». Однако, не на дорогах, а за широкими столами. В России сам Петр I не смог бороться с коррупцией, а на современном этапе предпосылок для нее становится больше. В общем итоге сильно повышается стоимость дорог, из-за чего чиновники «помогают» давать обратный ход проектам по строительству новых трасс и региональных линий. Результатом этого является неправильный экономический прогноз, а также длительная разработка проектов по строительству дороги. При этом тратится и огромное количество бюджетных средств свыше нормы.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему в России плохие дороги? 3 Причины. - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.