Отличные и современные проекты по строительству конюшен.

конюшни от Power RubНа сегодняшний день компания Rower Rub имеет огромный и проверенный годами опыт в области возведения и строительства крупного оборудования для современных конных клубов. мастера и инженеры компании готовы полноценно помочь каждому желающему, в возведении здании под конюшни. Помощь оказывается на любом из этапов и периодов строительства конюшни проекты строительства будут готовы за короткий промежуток времени. Предлагаемые виды, могут быть, как — небольшая конюшня, так и комплекс построек на высоком международном уровне.

На сегодня компания Rower Rub, являются очень знаменитой в области возведения технических построек, как для коннозаводчиков из Америки, так и из Китая. Итоговая конюшня от Rower Rub выполняется с учетом всех стандартов качества, она прекрасна не только по внешнему облику, но и отличается своей долговечностью и соответствующей безопасностью. Широкий спектр предлагаемых проектов и вариации для возведения вашей конюшни, точно подойдут вам по вкусу.

Стоит начать с того, что любая современная конюшня возводится по определенным техническим и зоотехническим расчетам. Она должна возводится в соответствии с существующими противопожарными нормами. Ее технические размеры по детально продуманны из начально таким образом, чтобы в зимний период времени лошади, могли согревать конюшню используя температуру всего своего тела. То есть, это предполагает не использование специальных обогревательных электроприборов.
Но в тоже время, в счет должны браться вентиляционные шахты, из области которых, в конюшню поступает столь необходимый свежий воздух. При строительстве такого варианта конюшни температурный режим зимой должен составлять до +15 градусов, если же о становится ниже, то лошадь должна оставаться в попоне, а если, например, будет выше, то требуется устроить минимальное проветривание, но чтобы это не стало одним большим сквозняком.

В такой конюшне у каждой отдельной лошади есть свое место для постоянного жилья — это денник или еще его называют, как стойло.

Оптимальные параметры для помещения 3х4 метра, чтоб каждая лошадь могла по помещению походить, могла поваляться в засыпанных чистых опилках и соответственно удобно лечь, чтобы выспаться. По техническим нормами весь пол денника дополнительно застилают опилками, именно на поверхность которых лошадка справляет свою жизненную нужду, на поверхности них она и отдыхает.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.