Открытие филиала компании «Муж на час» у метро Щукинская

1 (3)Благодаря программе развития малого бизнеса состоялось открытие филиала компании «Муж на час» у метро Щукинская

На сегодняшний день бытует много разговоров о развитии малого бизнеса, но, чтобы помочь данному сегменту экономики развиться, существенных сдвигов практически не замечается и не предвидится. Несмотря на то, что малый бизнес обеспечивает финансами для существования преобладающую часть населения и, благодаря этому, благотворно влияет на нормализацию обстановки в обществе.

Постоянство развития бизнеса

На данный момент малое предпринимательство в России можно с уверенностью охарактеризовать, как органичную часть структуры экономики. Благодаря ему повышается количество рабочих мест, создается свой ассортимент продукции и услуг, а также устанавливается своя ценовая политика. Современная Россия сделала шаги в сторону формирования рыночных отношений и демократических преобразований. Но, тем не менее, хочется сделать акцент на том, что предпринимательская деятельность постоянно находится в развитии, с ним также развиваются общегосударственная стабилизация и содействие малого предпринимательства.

Поддержка государства

И вот буквально недавно произошло открытие филиала компании «Муж на час у метро Щукинская». Компания смогла сделать это при помощи программы усовершенствования малого предпринимательства на территории России. Этого бы не случилось, если бы не существовало множество различных направлений и инструментов содействия малого предпринимательства в «Государственной программе поддержки малого и среднего бизнеса».

Ключевые тенденции содействия малого предпринимательства в РФ

Поддержка осуществляется по таким направлениям:

  • в несколько раз повышен объем поддержки малым предприятиям, которые заключили договоры лизинга оборудования, а еще производят поставку товаров на экспорт;
  • масштабирована программа помощи малого инновационного бизнеса и поддержке в улучшении производства организаций;
  • производится поддержка микрофинансирования;
  • осуществляется поддержка грантов.

Компания «Муж на час» и открытие филиала

Почему данная организация добилась такого результата? Все просто. Она занимается предоставлением самых востребованных услуг для решения бытовых проблем, сделает вам ремонт квартиры или мелкий ремонт в офисе. Здесь работают профессионалы разных профилей и приходят на помощь в любое время. А так как город большой, и один офис не имеет возможности охватить и помочь всем жителям в решении их проблем, был открыт новый филиал данной компании у метро Щукинская.

Автор статьи: Мария Чупрова
Материал подготовлен при поддержке сайта http://www.vmesto-muzha.ru/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Открытие филиала компании «Муж на час» у метро Щукинская - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.