Отзыв о колесоотбойниках Stolz

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/06/a2a8018a623202f9854eЗдравствуйте! Меня зовут Платон, я живу в Москве. По совету своего близкого друга, который не так давно приобретал себе на работу  велопарковку от фирмы Stolz Grupp, я сделал заказ на колесоотбойник STOLZ-1830 http://stolzgrupp.ru/kolesootboyniki.htm. Мне нужно было организовать парковку на техническом помещении. Потому как часто машины, паркуясь задним ходом, совершали наезд на стоящий позади автомобиль, либо же стационарную колонну парковки. Для меня это было насущной проблемой, которую хотелось бы решить скорейшим образом.

В первую очередь, я обратился к близкому другу, который дал мне контакты фирмы Stolz Grupp. Поскольку он там делал заказы не первый раз, я ему доверился, и скажу сразу – не зря. Списался с менеджерами через электронную почту, минут через 10 получил звонок от работника фирмы, который выслушал меня, грамотно проконсультировал и объяснил какой отбойник стоит купить, исходя из моей ситуации. По совету фирмы, выбор был сделан в пользу резинового колесоотбойника.

Главным преимуществом STOLZ-1830 является его материал. Он изготовлен из высококачественной резины с нанесением желтых полос, которые обеспечивают хорошую видимость в темное время суток. Также, за счет своей конструкции, колесоотбойник надежно предотвращает порчу автомобиля и сооружений парковки.

Немаловажным фактором в приобретении отбойника STOLZ стала адекватная цена изделия. Stolz Grupp является производителем, поэтому цены без накруток посредников. Пообщавшись со своими коллегами, я убедился, что именно здесь самые низкие цены, так как продукция сделана на отечественном заводе и продается по ценам производителя. Также стоит сказать несколько слов о доставке. На следующий день после оплаты мне доставили заказ в  целостности и сохранности.

Кстати, работники сразу же оказали услугу установки отбойника на моей парковке. Мастер выровнял поверхность, разметил место для анкерного крепления, просверлил отверстие для крепежа и установил изделие. Работа была выполнена качественно и быстро.

По истечении длительного времени эксплуатации колесоотбойник STOLZ не потерял своих качеств. Резина от колесных шин не деформировалась, сам отбойник, за счет качественной установки сотрудниками надежно держится на поверхности пола. В целом, хочу сказать, что я очень доволен услугами этой компании. Если понадобится еще что-либо заказать – обращусь именно в Stolz Grupp!

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.