Насколько выгодно покупать квартиру в строящемся доме в мкр. Зеленый Город?

slide1_2_2Многие из нас наверняка знают, что квартиру гораздо выгоднее покупать во время строительства дома, чем после его окончательного завершения. Любой специалист или профессиональный застройщик на рынке недвижимости подтвердит тот факт, что, как правило, на пять стадий разбивается возведении многоэтажного жилого дома. И здесь важно понять, что цена постоянно меняется за каждый метр на каждой из этих стадий, увеличиваясь от минимума до максимума. Теперь легко и просто купить квартиру в строящемся доме в микрорайоне «Зеленый город» по низким ценам.

Первая стадия строительства.

В этот период перед началом строительных работ происходит согласование застройщиком полного набора пакета проектно-разрешительной документации.

Уже на этом этапе к объекту строительства может присмотреться грамотный покупатель. Даже в этот период можно определить удобство расположения будущего дома, наличие развитой инфраструктуры, оценить экологическую среду и транспортную развязку.

После получения разрешения на строительство объекта автоматически начинается продажа будущих квартир.

Вторая стадия строительства.

Начальная стадия строительства дома от фундамента до первого этажа. Именно в этот период лучше заключать сделки по купле-продаже недвижимости. Например, купить квартиру в микрорайоне «Зеленый город» на официальном сайте компании novostroyka35.ru. Микрорайон полностью оборудован комфортным жильем и доступной развитой инфраструктурой: школы, детские сады, поликлиника, магазины, спортивные и детские площадки, прогулочные зоны. Именно в этом районе есть все для комфортной жизни, а главное по доступной цене.

Третья стадия строительства.

На этом этапе вполне отчетливо видны очертания будущего дома. Инженерные коммуникации прокладываются в подвалах и нижних этажах, в то время как еще строятся верхние этажи.

Именно с этого этапа цены на квартиры начинают свой рост, поэтому нужно успеть купить жилье по оптимальной цене.

Четвертая стадия строительства.

На этом этапе происходит завершение процесса строительства дома. Проводятся финальные работы по обустройству территории, монтажа окон, дверей, инженерных конструкций и другое. Можно сказать, что дом практически готов.

Резкий скачок цен происходит именно на этой стадии, когда растет число потенциальных покупателей. В этот период можно купить комфортные и доступные квартиры с отделкой от застройщика в микрорайоне «Зеленый город».

Пятая стадия строительства.

Происходит сдача дома в эксплуатацию. На этом этапе практически на следующий день может отпраздновать новоселье покупатель, после покупки квартиры. Рост цены за квадратный метр составляет 5% от начальной цены на недвижимость.

Как мы видим, лучше всего покупать любую недвижимость на начальных стадиях строительства. Именно в этот период можно сэкономить и выгодно купить комфортное жилье.

Покупка жилья на последних стадиях предусматривает существенную переплату. Это связано со многими факторами. Например, часто покупатели-инвесторы скупают квартиры, для того, чтобы перепродать их простым потребителям по завышенной цене. Поэтому еще одним правилом выгодной покупки — есть приобретение жилья непосредственно у самого застройщика без участия посредников и третьих лиц.

Компания, входящая в холдинг «Золотой ключик» предлагает комфортабельные квартиры в экологически чистом микрорайоне с развитой инфраструктурой «Зеленый город» по максимально низким ценам, которые приятно удивят каждого покупателя.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Насколько выгодно покупать квартиру в строящемся доме в мкр. Зеленый Город?  - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.