Мы любим посещать рынок

ТЕТ онлайнКаждому из нас частенько приходится посещать рынок. Хочется то свеженького помидорчика, то кисленького огурчика, то квашенной капусточки. Бывают же денечки, когда и гости приезжают, и головка бо-бо, и просто душа требует. Всякое бывает. И вот смотришь на этих торговцев частенько их просто жаль.

Не из-за того, что огурчики слишком кислые или недосолены. Нет, ведь это адов труд. Как можно выстоять за прилавком летом в сорока градусную жару. Сколько под зонтиком не укрывайся – все равно мозги плавятся. А как простоять зимой, когда на улице минус тридцать. Да, если бабулька пришла продать десяток яиц, то она может и уступит в цене, чтобы не мерзнуть, или вообще не пойдет на рынок. А что делать мелким предпринимателям? Чтобы они не продавали, а стоять пусть даже в палатке, пусть даже с горячим кофе или чаем – это не фонтан. А если себя подогревать чем то покрепче (хотя оно и не греет), то можно вообще алкоголиком стать.  А ведь деваться некуда. Это их бизнес. Это их заработок. Это их жизнь. Трудно, конечно согласиться, что такой бизнес даст очень много. Но работы то ведь нет. А поехать за границу не каждый сможет. Да и ждут ли нас там? Вот и приходится этим бедолагам стоять за прилавком то чуть ли не в купальном костюме, то в шапке-ушанке. А если осень – то еще и топтать грязь и топать ногами в болотной жиже.

Мы любим посещать рынок фотоТрудно, но это их выбор. И его стоит уважать. В конце концов, мы частенько пользуемся их услугами. И кушаем у них, и одеваемся. Да мало ли.  Современная молодежь не особо охотно стремится заняться этим. Что, в общем, то, и верно. Век технического прогресса, информационного бума предполагает новые формы общения, работы, в том числе и торговли. Не все готовы к резким и быстрым переменам. Но помните, кто не успел – тот опоздал.  Современные информационные технологии просто толкают человека в области торговли к широкому использованию интернет магазинов. Создание интернет магазинов – это не фантазия, а реалии сегодняшнего дня. Только не нужно переть везде, уподобившись танку.

Не нужно себя считать до такой степени продвинутым, что бы отказываться от помощи других. Создание интернет магазина под ключ – это не сложная вещь. А хорошего, перспективного – это не простая вещь. Тут можно столько набить шишек, что торговать не захочется. Если перечислять все работы, которые необходимо предварительно сделать, то и желание может пропасть. Лучше пусть организационную работу, связанную с системой управления, информирования, поддержки, раскрутки магазина делают люди, для которых это повседневная работа и которую они делают легко и играючи.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Мы любим посещать рынок фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.