Моя первая покупка в студии меха «Шик от Фоминых»

item_92_3_5696995Живу я в Днепропетровской области, но шубы теперь покупаю только в студии меха «Шик от Фоминых». Сайт компании furstudio.com.ua. Узнала о ней случайно: моя подруга гостила в Донецке и приобрела шикарную норковую шубу, напоминающую бисквитный торт. Оказывается, такого эффекта можно добиться благодаря горизонтальному расположению меха.

Решила и я купить такую же модель, единственно, что меня смущало, что она будет меня полнить: подруга моя высокая и худенькая, в отличие от меня – женщины с формами. Поэтому прежде поговорила с Юрием – хозяином студии: он убедил приехать и померить, тем более на тот момент появились новые модели.

Меня встретили как родную. Юрий сам мне показал весь товар, рассказал о нем. Как мне кажется, перемерила все, но все же остановилась на норковой шубке с поперечным расположением меха – в ней я даже казалась стройнее.

К тому же мне в студии меха «Шик от Фоминых» рассказали, что сегодня «поперечка» в тренде, потому что, во-первых, она смотрится оригинально — светлые тона живота животного сверху сливаются с хребтовым темным ворсом, что создает неповторимый эффект игры, а во-вторых, для пошива используется цельная шкурка. В общем, я поняла, что не зря приехала в Донецк – такую красавицу приобрела, что и сама в ней чувствую себя королевой.

Кстати, новогодний подарок дочери я тоже покупала здесь: норковая шубка Mahogany согревала ее даже в лютый мороз: широкий объемный капюшон прямо палочка-выручалочка, доченька говорит, что с ним ни ветер, ни снег не страшен. А посоветовал купить данную модель Юрий: он прежде расспросил, чем занимается моя дочь (она сейчас в декрете) и порекомендовал молодой мамочке именно эту шубку – и длина подходящая – 70 см, в ней и в брюках тепло, и в юбке не холодно, а приталенный силуэт сделал мою девочку еще стройнее. Доча довольна безумно, за что огромное спасибо Юрию.

Теперь вот заглядываемся с ней на жакет из каракульчи, хотим на весну ей купить – очень красивый и стильный! Так что скоро опять наведаемся к Фоминым.

Хотелось бы добавить, что у студии отличный сайт, где можно следить за новинками в меховом мире, да и много полезных статей: начиная от советов, как выбрать модель шубы по фигуре и заканчивая рекомендациями, с чем ее носить. Часто к нему обращаюсь!

Спасибо большое вам, уважаемые и дорогие сотрудники студии «Шик от Фоминых» — вы творцы, которые делаете женщин счастливее и увереннее в себе, создавая шедевры для каждой, ваши шубки дарят тепло, уют, комфорт и уверенность в себе.

Марина (Донецк).

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.