Минералы-обереги и серебро

63846639Люди давно приписывали камням разные магические и лечебные свойства, в Китае и Японии минералами лечат больных, литотерапия, так называется этот способ, довольно популярный метод. Но еще раньше камни использовали как обереги. Их носили на удачу, чтобы отвести «дурной глаз», разбогатеть, уберечь себя от несчастий и еще по самым разным поводам.

Сегодня ученый мир перестал отрицать возможность влияния тех или иных минералов на человека, его здоровье или настроение. Изучая химические и физические свойства камня можно понять, принесет он пользу, вред или является нейтральным для человека. О некоторых особо полезных минералах лучше рассказать подробнее. Тем более что их широко используют в ювелирном деле, особенно в сочетании с серебром и сегодня такие украшения из серебра оптом можно приобрести у представителей заводов — изготовителей, а в розницу в любом ювелирном магазине.

Также по теме:  Футляры для наручных часов: виды и особенности

Яшма, змеевик, родонид  (эпидод)

Минерал из монгольских степей, эпидод часто продают под видом яшмы или змеевика, иногда  — родонита. Считается, что этот камень может усилить положительные черты характера и осуществлять добрые намерения. Людям, купившим камень в сочетании с серебром можно носить его как оберег.

Кристаллы эпидота добывают в США, Мексике, Австрии, Мозамбике, встречаются они и на Урале. Ювелирное качество кристаллов встречается реже, чем поделочный вид минерала и последний часто путают с яшмой. Недорогие по стоимости самоцветы — циозиты, порода содержащая эпидоды действительно очень напоминает яшму и часто используется для недорогих украшений. Купить украшения с поделочными и полудрагоценными камнями: кольца, серьги, кулоны и браслеты оптом, можно в крупных компаниях. Последующая реализация изделий по розничным ценам дает очень неплохой доход.

Также по теме:  Почему очки называются авиаторы?

Камни знаков зодиака

Есть разные трактовки восточная и традиционная. Разночтения по поводу подходящих минералов очевидны. Возможно, стоит обратить больше внимание на те камни, которые не рекомендуют знаку в категорической форме, запомнить их, что бы случайно не купить. Но при массовой закупке изделий с минералами, особенно покупая кулоны оптом важно изделия с бирюзой и александритом приобретать в парах.

Замечательным оберегом всегда были серебряные ладанка или крестик. Если к ним присоединится соответствующий духу знака минерал, хуже точно не будет. Уже только одна вера в силу оберега обязательно поможет.

 

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.