Максимальная безопасность чемоданов – электронные замки

В путешествии или же в переезде мы доверяем своим чемоданам самое дорогое. Речь идёт о наших вещах, документах, дневниках. И о ценностях, дорогой одежде, обуви, наконец. Одним словом, нужно, чтобы это всё было в полном порядке. Поэтому так важно, чтобы качественные электронные замки охраняли безопасность всех моделей, от и до. Например, сейчас крайне востребованы дорожные чемоданы с электронными замками. Закрываются и открываются они благодаря сложному и хитрому коду. Их можно перенастраивать. А поскольку речь идёт о простом чипе, то такой софт не ломается, даже если погода «за бортом» не самая благоприятная.
123497Изначально к электронным замкам на чемоданах относились с нездоровым подозрением. Например, в связи с тем, что если что-то случалось с программной частью, какой-то сбой от встряски по дороге, удара или же от слишком сильного, резкого скачка температуры, такой замок мог давать сбои. И достать собственные вещи оказывалось весьма проблематично. Однако уже сейчас такие проблемы возникают всё реже или же совсем не возникают. Особенно если вы решили купить дорожный чемодан не в состоянии б/у, а в проверенном интернет-магазине.

Коричневый чемодан для поездокБольшинство европейских и американских производителей знают о таком слабом месте чемоданов. И они решили справиться с этой проблемой. Благодаря чему сейчас электронный замок либо не заклинивает даже при прямых ударах, любых скачках температур (температурный диапазон, в котором способен работать такой замок без проблем – сильно расширился), либо же замок перестаёт работать, отключаясь. Но в таком случае есть второй «сбой»: остаётся просто механическое управление, то есть, ваш чемодан всё равно в безопасности. Грубо говоря, замок либо переходит в такой режим работы сам по себе, либо же под электронным находится обычный, дублирующий его.

Это сделано специально для того, чтобы у владельцев даже в случае возникновения сбоёв была возможность добраться до своих вещей и не волноваться за их сохранность. А также возможность пользоваться чемоданом.

Однако выше описан критический случай. На самом деле производители сейчас активно работают над тем, чтобы повышать надёжность работы таких замков. В то же время электронные замки становятся всё умнее. Они уже могут запоминать довольно сложные пароли, кодировку можно менять. Некоторые, самые «умные», могут даже содержать многоступенчатую защиту, которая будет состоять из различных секретных вопросов. Нужно будет вводить ответы на них. В будущем электронные замки будут работать по принципу распознания отпечатков пальцев.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.