Лучший способ онлайн-покупки ювелирных украшений

page_1Украшения из драгоценных металлов, камней испокон веков прельщали взоры человечества, в первую очередь его «слабой» половины. Ведь согласитесь, любая представительница этого «слабого» пола, носящая изысканные украшения, чувствует себя совершенно по-иному. Ее самооценка при наличии оных повышается практически в геометрической прогрессии, а это означает, что дама чувствует себя счастливее и привлекательнее, что является основополагающим фактором прекрасного настроения и мужского внимания. Да и мужчины, носящие некоторые, свойственные им ювелирные атрибуты (запонки, заколки для галстуков) либо пользующиеся дорогими статусными аксессуарами (брендовыми часами, зажимами для денег), значительно «прибавляют» в значимости.

Лучший способ приобретения ювелирных аксессуаров

Уже на протяжении многих лет прекрасно зарекомендовал себя метод онлайн-покупок любых товаров. Оно и не мудрено: прекрасные ценовые предложения, широчайший выбор и удобство заказа/получения товаров. Однако интернет-сервисы бывают также разными. Среди ювелирных порталов прекрасно зарекомендовал себя сайт www.love-sl.ru/. Он за свою шестилетнюю историю сумел выбиться в лидеры российского (и не только) рынка. Преимуществ у данного сайта множество:

  • Широчайший ассортимент продукции. Любой, даже наиболее притязательный покупатель (хотя скорее, покупательница) сможет подобрать для себя ювелирное украшение на свой вкус. Присутствуют как стандартные изделия (кольца, серьги, брошки, цепочки и другие), так и эксклюзивные.
  • Большинство изделий, представленных на портале http://www.love-sl.ru/, изготавливается ручным методом, то есть, каждое является уникальным, неповторимым ювелирным продуктом.
  • Для производства украшений применяются исключительно качественные драгоценные металлы – серебро, золото (розовое, белое, желтое). Производится инкрустация только естественными драгоценными/полудрагоценными камнями (бриллиантами, изумрудами, рубинами, ониксами, сапфирами, агатами и многими иными).
  • В каталоге присутствуют и другие приятные аксессуары, например, прекрасные женские сумочки, клатчи, изготовленные из натуральных материалов.
  • И, пожалуй, главное преимущество этого интернет-портала – клиенториентированный подход, предусматривающий наличие множества скидок. Особенно значимыми бывают скидки постоянным клиентам. Начиная со второй покупки они смогут откладывать на бонусный счет до 50 процентов от суммы затрат за предыдущую. Таким образом можно значительно сэкономить на последующих приобретениях.

Ювелирная компания «Оникс» (Sunlight)

http://www.love-sl.ru/

Телефон: 8 (495) 668-658-0

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.