Ломаем стереотипы о моде.

стереотипыДжорджио Армани любил повторять, что хорошая одежда помогает чувствовать себя уверенно, а следовательно, добиваться успехов. Однажды ему позвонил Рассел Кроу, который купил команду по регби, и пожаловался на неуспешность последних игр. В ответ кутюрье предложил игрокам… поменять форму. Впоследствии именно с этим событием великий Армани связывал тот факт, что австралийская команда Rabbitohs стала снова форвардом в своем классе.

В своей коллекции к нынешнему сезону весна-лето 2013 «Король Джордж» по-прежнему пропагандирует простоту и удобство одежды. Впрочем, с этим цветом в нынешнем сезоне поработали все дома моды.

Их смелые коллекции еще раз убедили публику в неопровержимом факте: мужская мода становится все раскованнее.

К весенне-летнему сезону 2013 года модные гуру приготовили несколько трендов, которые способны изумить своей новизной самых искушенных поклонников моды.

Кстати как можно сейчас красить ногти можно узнать на сайте marselina.ru. Тут собрана вся информация про маникюр и рисунки на ногтях.

ЯРКИЕ КОСТЮМЫ: КОМБИНИРОВАТЬ И РАЗДЕЛЯТЬ

Многие годы не было ничего менее совместимого для мужской одежды как официальный костюм и яркие цвета. Модные дома решили сломать этот стереотип и разукрасили деловой костюм в яркие цвета.

Необычные цвета придают этому виду мужской одежды чуть более свободный облик, чем вневременные версии темно-синего или серого цвета. Достаточно универсален фиолетовый костюм с оттенком бургундского вина. Если хотите сохранить элегантность образа, то наденьте костюм более темного фиолетового цвета.

Прелесть любого костюма еще и в том, что у вас есть возможность создавать большое количество образов с каждой из частей костюма: комбинировать и разделять. Имея пару костюмов зеленого и светло-серого цветов можно создать интересный и модный look: пиджак — зеленый, брюки — светло-серые, рубашка с принтом (тренд сезона) и черными брогами.

Если у вас нет желания покупать костюм яркого цвета целиком, то можно обойтись цветным пиджаком, и вы уже будете в тренде.

ТРЕНД 2013 -ОРАНЖЕВЫЙ

Сезон весна-лето традиционно тяготеет к ярким цветам, и одним из трендов сезона 2013 года стал оранжевый. Он обретал популярность в течение всего прошедшего сезона — осень-зима и набрал полную силу к весне-лету.

Оранжевый цвет — один из самых броских в спектре. Поэтому многие весьма скептически относятся к его использованию в ежедневных lооках. Это неверно. Хорош он в сочетании с одеждой нейтральных цветов — темно-синим и серым, но не стоит ими ограничиваться. Абсолютно органично он комбинируется с белым.

Смелый оранжевый цвет — хороший способ вдохнуть жизнь в повседневный look.

А можно использовать оранжевый цвет только в виде акцентов.

Оранжевые аксессуары в комбинации с одеждой в нейтральных тонах становятся ядром всего lookа.

МЕТАЛЛИК -ХИТ СЕЗОНА

Абсолютно все модные дома тщательно сдобрили свои коллекции свежим цветом металлик. Он

— хит сезона. При этом каждый дизайнер трактует этот тренд по-своему: на подиумах можно встретить все от едва заметного серебристого металлика до неоновых малиновых, голубых и зеленых оттенков.

Аксессуары продолжают металлическую тему. Спортивная обувь снабжена светоотражающими вставками.

Если говорить о вариантах одежды для применения в реальной жизни, то более приемлемыми будут блузоны бронзового оттенка или в оранжевом металлике.

ШОРТЫ С БЛЕЙЗЕРОМ

Шорты продолжают оставаться на пике моды. Это один из ключевых трендов одежды сезона весна-лето 2013 года. Этому тренду поддались практически все дизайнеры. Многие из них тяготеют к сочетанию шорты-блейзер.

Актуальный образ этого лета — бледноголубые шорты с блейзером в тон; белый блейзер и полосатые шорты. Самые смелые дизайнеры предлагают сочетать несочетаемое: шорты с пиджаком. Главное при этом, чтобы длины пиджака и шорт находились в гармоничных пропорциях: к шортам чуть выше колен лучше выбрать слегка приталенный пиджак длиной до середины бедра.

А теперь представьте себе нашу сборную по футболу: в полосатых шортах, голубых блейзерах и…Чемпионы! Наконец-то они перестанут сетовать на то, что были «не в той форме»!

Вопреки утверждению Джорджио Армани на Евро-2012 нам не помогла и новая экипировка. Для поддержания богатырской доблести и отваги российских футболистов дизайнеры включили в орнамент формы исконно русские мотивы: кольчугу, символ флага на уровне сердца. Проигрыш дал понять всем болельщикам, что дело все-таки не в форме, а в содержании.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Ломаем стереотипы о моде. фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.