К чему снятся чужие вещи?

Beautiful young lady sleeping with husband on bedЧаще всего чужие вещи возникают в наших ночных видениях в качестве элемента интерьера или какого-то события, но в редких случаях такие сны бывают с особым акцентированием. Если в процессе сна человеку удалось увидеть некоторые странные, необыкновенные или же вовсе не специфические для вашего обихода вещи, то это считается предвестником встречи, свидания с мужчиной.

Что предвещает сон с чужими вещами?

Надевать либо носить в сновидении чужую одежду — означает взять на себя все критерии движения энергии в организме хозяина данной одежды либо полностью пропитаться хозяином и взять для себя его темп жизни. Это связано с тем, что вещи слепы, а поэтому им удается лишь повторять энергетические частоты.

Сновидение, где человеку пришлось собирать вещи, является символом движения вперед. Если верить трактовке современных сонников, то подобный сюжет способен побуждать к действиям, приносящим большой успех. В ситуации, когда человеку снится, как он раскладывал вещи в чемодан, в реальной жизни стоит ожидать незапланированных поездок.

К чему приснилась чужая вещь?

Если во сне пришлось стирать детские вещи, то это является свидетельством того, что у сновидца имеется какое-то скрытое желание касательно зачатия малыша. Если же во сне приходилось развешивать чужие постиранные вещи на веревку, то, вероятнее всего в реальности возникнет счастливый случай. По трактовке Универсального сонника, события могут быть достаточно благоприятными для человека, которому приснился такой сюжет.

Вязаные чужие вещи в процессе сна могут знаменовать будущее знакомство с новым человеком. Перевозить чужие вещи — это знак множества новых впечатлений, которые произойдут наяву. Сжигая чужие вещи в собственном сне, придется переоценить жизненные приоритеты в реальной жизни. А раздавая вещи нуждающимся – есть предвестник нежданной прибыли.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.