К чему снятся белые глаза?

wallpaper-2485747Глаза чаще всего являются символом приближающегося будущего любого человека. В связи с этим для более точной интерпретации сновидения, в котором появились белые глаза, важными будут все самые мелкие детали: каким был взгляд, в каком направлении смотрели глаза.

Белые глаза во сне: значение

Если в процессе сна пришлось увидеть чьи-то глаза белого цвета, то подобное сновидение пытается поведать о том, что враги не хотят спать: они пытаются отследить все ваши движения, попытавшись не упускать удобного случая для того, чтобы подло поступить по отношению к вам. Для влюбленных людей такое сновидение будет означать возникновение на жизненном пути врага, который способен вести себя как можно спокойнее и неприметнее, но при этом он сумеет достигнуть собственной цели.

Увидав белые глаза во сне, следует задуматься о предупреждении касательно козней ваших противников, которые следят за каждым шагом сновидца, чтобы подпортить ему дела. Хитрость и вероломство – вот, что в основном предвещают такие сны с глазами.

Образ белых глаз, возникший в сновидении

Глаза белого цвета, которые возникли в сновидении, являются символикой того, что сомнения сновидца касательно того, что он выбрал неправильный путь, есть полностью обоснованными. В такой ситуации важно было бы задуматься про то, как скорректировать собственную жизнь в лучшую сторону. Увидав в сновидении себя с белыми глазами, означает сомнения правильности собственного поведения с точки зрения моральных установок.

Что касается приснившихся кошачьих белых глаз, то данный образ способен указывать на то, что сновидец в скором времени может увидеть нечто прекрасное в ситуации, которая на сегодня для него крайне негативная. Помимо этого, глаза кошки, возникающие в снах, предвещают семейные скандалы. Во избежание этого сновидец должен проявлять максимум сдержанности и тактичности.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
К чему снятся белые глаза? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.