Клининговые услуги после ремонта. Что такое и кому нужны?

Клининговые-услуги1 Ремонт в квартире приравнивают к маленькому стихийному бедствию. Во время ремонтных работ дом на самом деле напоминает объект после небольшого урагана. Однако, если об уборке и вывозе мусора позаботиться заблаговременно и заключить договор не только на строительство или ремонт, но и на клининговые услуги, то грязь и разруху в доме можно свести к минимуму.

Что такое клининговые услуги?

Что включают в себя профессиональные клининговые услуги? Все виды уборки, в том числе чистка сложных поверхностей и труднодоступных мест. В работе специалисты компании используют различные приспособления и профессиональные химические средства, повышающие качество уборки. Спектр услуг, предоставляемых клиентам довольно широк, и у разных компаний может значительно отличаться. Обычная уборка помещений заключается в:

— чистке различных поверхностей в доме;

— мытье окон;

— мойке жалюзи.

Существует дополнительный пакет услуг, предусматривающий профессиональную очистку любой бытовой техники и мебели в домашних условиях. Дополнительные услуги, как правило, оговариваются и оплачиваются отдельно. Такую тщательную уборку, хозяйки называют «генеральной», проводят ее обычно перед большими праздниками (Новый год, Пасха) или сезонно (осенью, весной), а в течение остального времени поддерживают чистоту самостоятельно. Те, кто пользуется клининговыми услугами постоянно, знает, что в это время сделать заказ достаточно сложно, поэтому лучше позаботиться об уборке заранее.

Вывоз мусора и наведение порядка после ремонта

35234787Наведение порядка в доме после строительных работ – дело грязное и трудоемкое. Большое количество крупных и мелких отходов стройматериалов, пятна засохшей краски и клея требуют немалых усилий от хозяев. Особенно тяжело избавится от мелкого гипсового порошка, оставшегося после затирки поверхностей. Даже влажная чистка, сделанная несколько раз подряд, не всегда помогает избавиться от строительной пыли. В таких случаях профессиональная уборка после ремонта является самым удобным вариантом избавления от последствий реконструкции помещения. С помощью специальных технических средств работники клининговой компании в течение одного дня полностью уберут весь строительный мусор и пыль, удалят пятна и грязь. Как и при заказе обычного наведения чистоты, после ремонта также можно заказать дополнительные виды чистки:

— химчистка мебели и ковров;

— натирка полов, плинтусов, дверей полиролью;

— уборка внутренних поверхностей мебели;

— мытье окон.

После такой чистки ремонт можно считать полностью законченным, а о маленьком стихийном бедствии останутся только воспоминания.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.