Как сшить костюм для танца живота?

8 В последнее время все большую популярность приобретает среди представительниц прекрасной стати танец живота. Обычно для занятия этим видом танцев необходим специальный костюм в восточном стиле. Как правильно сшить костюм для танцев живота? Об этом поговорим ниже.

Сначала надо оценить свой ​​тип фигуры перед тем, как приступать к пошиву костюма. Это очень важный шаг. Ведь костюм должен выгодно подчеркивать все преимущества и скрывать недостатки фигуры.

Основные принципы:

— Не бойтесь делать основной акцент на ширине бедер.

— В случае маленькой груди с помощью специальных средств визуально увеличьте ее размер.

— Обязательно используйте лямки через шею в случае большого размера груди.

— Используйте прозрачные лямки или рукава, если у вас полные руки.

Шаровары или юбка?

По сравнению с шароварами любых фасонов может быть юбка. Но выбирать только вам. Оба варианта отлично подходят для танцев живота.

lilovo-krasniyЮбка-клеш.

Для арабских танцев самым  распространенным вариантом считается — сзади полное солнце, спереди полу солнце, не сшито из сторон.

От вашего желания и фантазии зависит вид юбки. Вы можете сшить любую юбку в виде клеш и при этом сделать разрезы в любых выгодных для вас местах.

Юбка формы «рыбка».

Сверху донизу юбка имеет приталенную форму и только в конце заканчивается несколькими рядами рюшек или хвостов из ткани.

Прямая юбка.

Обычно с разрезом из середины левой ноги или с двумя разрезами по бокам шьется прямой фасон юбки.

Шаровары.

Рекомендуется выбирать для пошива шаровар прозрачный цветной шифон. Так же, как и в юбках делаются боковые разрезы по всей длине ног.

Также по теме:  Как сшить длинную юбку солнце клеш?

Выбор ткани.

81P789677_3.210x210Нужно избегать натуральных тканей, ведь они, скорее всего, очень сильно мнутся и требуют частого глаженья. Поэтому отдавайте предпочтение тканям, специально предназначенным для пошива костюмов для танцев. Различные костюмные ткани интернет магазин предлагает самого лучшего качества по самой оптимальной цене именно для вас.

Лиф.

Обычный лиф с жесткими чашечками, купленный в магазине идеально подойдет для такого костюма. И тогда вам останется просто обшить его тканью, выбранной для целого костюма, а также украсить разнообразными декоративными элементами, на ваш вкус.

Пояс.

Достаточно прочным и надежным надо выбирать пояс, ведь он должен выдержать все украшения, которые вы собираетесь пришить к нему. Также не забывайте о бахроме из бисера, которая является обязательным элементом каждого костюма для танцев животу.

Любого цвета и фасона может быть костюм для восточных танцев, особых ограничений здесь нет. Все зависит от вашего вдохновения и фантазий.374e2e158e7f

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.