Как создать хорошую экологию на производстве?

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/07/03bd2a976bb892cc7af0Современное производство часто является не только опасным для самих людей, но и может сильно загрязнять окружающую среду, что также ведет к серьезным последствиям. Чтобы избежать таких проблем, специалистами было решено использовать специальные фильтры различного направления. Например, это могут быть локальные фильтры, которые широко используются различными компаниями.

Их главное назначение заключается в высокоэффективной очистке сухим способом. Таким образом, обрабатывается запыленный воздух, который выделяется из разных типов продуктов. Стоит отметить, что данное оборудование не требует специального подключения к аспирационным сетям, присоединять его необходимо к самим магистралям сжатого воздуха высокого давления. Данные фильтры предназначены для простого монтирования их в разных точках систем транспортирования различных материалов. Так, в каждом месте, где постоянно накапливается пыль, она будет улавливаться, а затем возвращаться в процессный поток. В самом процессе будет поддерживаться минимальное давление отрицательного давления в установленной системе. Именно таким образом проводится утилизация ценного продукта, что дает возможность повышать производительность и выход продукта.

Фильтры данного типа прекрасно подходят для прямого монтажа на различных предприятиях, таких как элеваторы и тому подобное. Кроме того, они могут устанавливаться на разных конвейерах, емкостях и бункерах. Другими словами, фильтры можно монтировать на каждом вентиле, который имеет небольшие объемы воздуха. Подобное оборудование может применяться как небольшая составная часть очень больших систем контроля пыли. Это, в свою очередь, позволяет обеспечивать полное соответствие всем установленным сегодня нормам техники безопасности и здравоохранения. Продувка используемых на производстве рукавов проводится при помощи сжатого воздуха. Это позволяет добиться давления в 4-5 Бар, который подается с помощью специальных воздушных инжекторов, устанавливаемых, в свою очередь, на применяемых рукавах. Применяемая система встряхивает рукава, что позволяет сбрасывать со стенок накопленную пыль обратно в установленное оборудование, на котором монтированы подобные фильтры.

Напоследок стоит повториться, что фильтры данного типа устанавливают обязательно на самом оборудовании, которому требуется аспирации в местах загрузки продуктов. Использование подобного узконаправленного оборудования дает возможность в значительной мере снижать уровень шума на самом производстве благодаря мощным вентиляторам и отсутствию аспирационных сетей, что также позволяет снижать затраты на отопление.

Рукавные фильтры — kdk-eco.ru

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.