Как сделать свадьбу оригинальной и недорогой?

5745521.s9wmut56jw.W665Кто-то за свою жизнь успевает пожениться несколько раз, а кто-то как и положено является виновником свадьбы один раз в своей жизни. Это очень торжественное событие, в результате которого невеста и жених официально становятся мужем и женой. Теперь они несут полное ответственность друг за друга. Не у всех молодоженов, которые только становятся на путь материального развития имеются большие средства на свадьбу, но какой бы не был материальный статус молодоженов, все они хотят сыграть шикарную свадьбу. Но перед ними встает такой вопрос – как сделать свадьбу оригинальной и недорогой? Хотелось бы, чтобы этот момент запомнился на всю жизнь, но в тоже время нужно уложить в допустимый бюджет.

Современная молодежь имеет свои нравы и предпочтения, поэтому зачастую отказываются от патриархальной свадьбы, то есть самой банальной, которую все привыкли видеть и ставят перед собой цель – поразить своей свадьбой всех приглашенных.

Существует два пути оригинальной и к тому же недорогой свадьбы: первый – провести торжество в очень необычном месте, второй – организовать ее очень нетрадиционно. Один из вариантов проведения церемонии бракосочетания в воздухе или даже в воде.

Организаторы свадеб утверждают, что запросы на проведения свадьбы под водой с каждым днем растут, поэтому туроператоры уже имеют профессиональных организаторов в данном деле. Наиболее удобное место для проведения такой свадьбы это Красное море, в котором можно разглядеть всю красоту подводного мира. Но к сожалению дешевой такую свадьбу не назовешь, хотя здесь можно сильно сэкономить на гостях, платье и другой свадебной атрибутики.

Очень романтичный вариант свадьбы это свадьба в воздухе, то есть на воздушном шаре, но опять же цена запроса велика, но здесь можно будет сэкономить на количестве приглашенных. Плюс к этому дается 100% гарантия, что ни жених, ни невеста не смогут сбежать с церемонии бракосочетания. Вас увидят сотни окружающих людей, а вам самим такая свадьба точно запомнится до конца жизни.

Что касается мест, то здесь все зависит от ваших фантазий, некоторые любители отлично повеселиться умудряются сыграть свадьбу в парках развлечений, на картинг треке и т д. Церемония бракосочетания в парке развлечений пользуется большим успехом конкретно из-за американских горок, которые могут принести вам множество эмоций и большие выбросы адреналина. Такая свадьба точно вам запомнится до конца жизни.

Не стоит забывать и о самой конкурсной и развлекательной программе. Сделать оригинальную свадьбу помогут знаменитые танцевальные и музыкальные группы, например многим известная музыкальная группа Индиго.

Как вы уже поняли, сыграть незабываемую свадьбу дешево не получится, поэтому чтобы сравнять расценки оригинальной и самой обыкновенной свадьбы необходимо сэкономить на многом. Итак, как же сэкономить на свадьбе?

Изначально нужно рассчитать все расходы, то есть составить план их расходов. После чего строго его соблюдать. Необходимо учесть, что у вас обязательно должен иметься запас в 20% от общей суммы растрат на свадьбу. Зачастую бывает, что из-за некоторых мелочей получается перерасход, тогда вам придется лезть в долги, кредиты и т д, а так у вас будет иметься экстренный запас средств, который можно будет потратить в случае необходимости.

Сэкономить можно на ресторане, желательно выбрать недавно открывшийся, так как там действуют скидки и вас обслуживают гораздо дороже, чем вы заплатили, так как ресторан набивает себе рейтинг. Не стоит забывать и самих продуктах.

Экономить можно и на пригласительных, которые можно сделать дома, самостоятельно, распечатав на лично принтере.

На сегодняшний день цена свадебных платьев имеет огромный промежуток. Связано это с брендами платьев. Запомните! Можно купить качественное платье неизвестного бренда, но такого же качества. А лучше и вовсе взять его в аренду.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Как сделать свадьбу оригинальной и недорогой? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.