Как самой сделать укладку каре?

platino_ampliacionРазновидность стрижки каре нравится огромному количеству женщин. И данное предпочтение вполне логично. Каре не будет требовать от девушки особого мастерства в уходе, постоянного посещения салонов красоты, а также данная стрижка отличается простотой в обиходе и вариативностью. При наличии каре можно создавать множество разных укладок.

Стрижку каре можно уложить при внедрении косого пробора. Для этого потребуется хорошо обработать волосы муссом для укладки. После этого рекомендуется просушить волосы феном. Далее при использовании тоненькой расчески аккуратно нужно сделать косой пробор. Оставшиеся волосы лучше всего зачесать за ухо. На следующем этапе создания такой укладки следует пригладить волосы при  использовании небольшого количества геля, а оставшиеся пряди пусть спадают вниз. Чтобы надежно зафиксировать такой тип укладки каре, лучше воспользоваться хорошим лаком.

Также для таких волос можно сделать простенькую укладку с удлинением. Для этого  волосы рекомендуется тщательно вымыть с шампунем. От излишней влаги на волосах лучше избавиться, подсушив их махровым полотенцем. Далее на ладонь придется выдавить немного мусса, и равномерно распределить его по всей длине локонов. Также в процессе создания такой укладки придется сделать косой либо прямой пробор. Все зависит от желания девушки. После этого волосы сушатся при использовании фена, а удлиненные пряди накручиваются на кругленькую расческу с большим диаметром. Накручивать рекомендуется, направляя локоны к области лица. Такой тип укладки лучше всего зафиксировать лаком.

Для тех представительниц слабого пола, которые желают сделать каре объемнее, предлагается укладка, выполненная в стилистке ретро. Это идеальный вариант для тех,  у кого тонкие волосы. В процессе создания укладки придется вымыть голову и подсушить немного волосы. Далее делается пробор. Лучше всего, если он будет прямым, а не ассиметричным. При этом важно постараться не слишком его сгибать на бок. На следующем этапе волосы с двух сторон пробора разделяются на одинаковые прядки. Их придется зафиксировать при использовании мягких зажимов, оставляя лишь одну, с которой предстоит работать далее. Продвигаясь от пряди к пряди, зажимы нужно будет снимать. Далее при использовании плойки либо утюжка каждая прядь спирально завивается вперед либо назад. Не стоит забывать о том, что в процессе создания подобного вида укладки придется придерживать нагревательный элемент прибора по вертикали.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.