Как принимать пчелиную пергу?

imagesНа сегодняшний день довольно серьезным вопросом является: как принимать пергу? Сотни тысяч людей по всему миру успешно используют для восстановления и улучшения своего здоровья такой сильный и эффективный пчелиный продукт, как перга пчелиная. Данное средство эффективно действует только в том случае, когда вы знаете, как правильно и в каких целях его использовать.

Как правильно и эффективно принимать пергу?

Успех или неудача нашего лечения будет зависеть от соблюдения правил использования перги. Специалисты рекомендуют взрослому человеку в сутки употреблять не более 5 грамм — чайная ложка без горки.

Рекомендовано на два приема разделить суточную дозу:

— Утром за полчаса до еды 2,5 грамм.

Также по теме:  Как лечить сосудистые звездочки?

— До 18.00 за полчаса до еды 2,5 грамм.

Не стоит на ночь употреблять пергу, она может спровоцировать бессонницу из-за своей повышенной активности.

Один месяц составляет курс лечения. Затем нужно сделать перерыв один месяц и снова можно переходить к употреблению. Лучшим вариантом будет разбить три курса на целый год — осенью, зимой и весной. Именно в этот период организм нуждается в поддержке и восстановления. Параллельно также необходимо для лучшего эффекта употреблять настойку восковой моли, трутневой гамогенат, настойку пчелиного подмора и маточное молочко.

Рекомендуется кратковременно в два раза увеличить дозировку при восстановлении сил после серьезного заболевания или перенесенной операции, а затем возобновить лечение по нормальной схеме.

Также по теме:  Почему люди зевают?

Как принимать пергу детям?

Достаточно сложным является вопрос приемы перги детьми. Пока внутренний организм ребенка полностью не укрепится, не рекомендуется до трех лет давать этот продукт.

В этом случае единственным правильным решением будет разделить суточную дозу взрослого человека на 70, и умножаем на вес ребенка. Полученную детскую дозу перги нужно также разделить на два приема: утренний и вечерний. При положительном эффекте без побочных явлений можно в два раза увеличить детскую дозу. Перед началом курса рекомендуется проконсультироваться со специалистом, чтобы избежать проблем в будущем.

Стоит помнить, что любые профилактические средства должны проводиться в меру с соблюдением всех правил использования. В противном случае неконтролируемое лечение может привести к непредсказуемым последствиям.

Также по теме:  Как употреблять корень женьшеня?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.