Как правильно подобрать нижнее белье для полных?

imagesФундаментом для создания любого образа является нижнее белье. При неправильном выборе оно может испортить общий внешний образ. Поэтому рекомендуется тщательно и ответственно отнестись к выбору нижнего белья, как для полных, так и худых девушек. Интернет-магазин женских купальников «Афина» предлагает самый лучший ассортимент изделий высокого качества по низкой цене.

Правила подбора нижнего белья для полных дам.

— Перед тем, как подбирать тот или иной вариант нижнего белья рекомендуется оценить свою фигуру, и видели все ее преимущества и недостатки. С помощью правильно выбранной белья можно скрыть мелкие недостатки и выгодно подчеркнуть сильные стороны женской фигуры.

— Несмотря на тип женской фигуры, рекомендуется только по своему размеру выбирать нижнее белье. В противном случае на два размера меньше или больше белье, наоборот, исказит женскую фигуру. Кроме того, маленьких размеров белье будет создавать ощущение дискомфорта при ношении.

— Полным дамам рекомендуется выбирать специального типа белье, которое специально предназначено для коррекции определенных частей фигуры. Например, это могут быть утягивающие в тали трусики или корсеты. Это позволит скорректировать линию талии и выгодно подчеркнуть грудь.

— Рекомендуется обязательно для конкретного случая выбирать тот или иной вариант нижнего белья. Например, белье, которое подходит для романтического свидания, совсем не подойдет для тренировок в спортзале. Поэтому нужно приобрести комплекты для разных случаев жизни.

— Девушкам с пышной грудью рекомендуется выбирать бюстгальтеры с максимально широкими бретельками, чтобы правильно поддерживать грудь. Для праздничных случаев можно подобрать бюстгальтер другой формы. Нижнее женское белье: бюстгальтеры и комплекты для всех представительниц прекрасного пола можно легко и просто купить в интернет-магазине «Афина» по доступной цене.

— Максимально закрытый вариант белья рекомендуется выбирать для ежедневного ношения.

Корректирующее белье.

Из натуральных и синтетических материалов высокого качества изготавливается вся нижнее белье для полных женщин. Такие модели отлично корректируют объем бюста и талии, подтягивают ягодицы, и позволяют каждой женщине почувствовать максимальный комфорт и уют. Кроме того, корректирующее белье хорошо скрывает проблемные зоны и выгодно выделяет все достоинства женской фигуры.

Как показывает практика, каждой второй женщине или девушке нужны корректирующие модели. Преимущественно большинство женщин не до конца довольны своей фигурой и стараются это исправить различными доступными способами, например, с помощью корректирующей белья.

Сегодня белье разной степени коррекции доступно каждой женщине. Это может быть сильная, средняя и слабая коррекция, в зависимости от полноты и особенности женской фигуры. Белье слабой коррекции позволяет утягивать ягодицы и живот, а также на проблемных зонах распределять нагрузку.

Можно назвать золотой серединой среднюю степень коррекции. За счет тканей различной степени плотности регулируется корректирующая возможность такого белья. Благодаря этому на все зоны создается различное давление, что обеспечивает отличную коррекцию женской фигуры.

Соответственно для полных женщин специально было разработано коррекционное белье сильной коррекции. Жесткие вставки используются для ее изготовления, которые максимально подтягивают проблемные зоны и даже исправляют осанку.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.