Как правильно красить глаза тушью?

/var/www/macopro/data/www/xn  e1aacxif5a3a.xn  p1ai/wp content/uploads/2013/11/81e5fb6061d3aab6a5f7
Красим глаза тушью

Всего за несколько минут можно с помощью туши для ресниц придать глазам выразительность, очарование, подчеркнуть красоту и их необычный разрез, а ресницы сделать пушистыми, длинными и густыми. Однако нужно знать некоторые правила, чтобы этого добиться.

Нужно помнить, что имеющийся на ресничках жир не позволит хорошо держаться туши. Поэтому, воспользовавшись кремом, следует ресницы промокнуть салфеткой, а веки немножко припудрить.

Сразу отмечу, что если вы пользуетесь косметикой Дешели, то Дешели косметика в Самаре представлена в таком же широком спектре, как и в Москве.

 

Тушь наносим в следующем порядке:

1. Сначала наносим на нижние реснички, держа щеточку вертикально и нанося самым кончиком;

2. Щеточку держим в горизонтальном положении, чтобы покрасить верхние реснички. Начинаем с середины века, затем переходим на наружную часть и заканчиваем внутренней;

3. Прокрашиваем реснички от корней по всей их длине, двигаясь к кончикам. Движения выполняем приподнимающие, подкручивающие, плавные и длинные взмахи, при этом фиксируя каждое движение на несколько секунд;

4. После того как вы нанесли первый слой туши, следует немного подождать, чтобы она подсохла и потом еще раз прокрашиваем реснички.

Чтобы реснички приобрели более длинные очертания, щеточку следует «тянуть» вверх, вдоль ресниц, голову при этом необходимо приподнять.

Для придания ресницам изогнутого красивого эффекта глаз стоит немного прикрыть и заводить реснички движениями щеточки на верхнее веко.

Когда хочется подчеркнуть миндалевидную изящную форму глаз, а ресничкам придать хлопающую невесомость крыльев бабочки, следует красящие движения выполнять немного косыми и вести их от центра века к виску.

Чтобы тушь легла максимально ровным слоем, реснички перед началом окрашивания требуется расчесать специальной щеточкой, что позволит разделить их и раскрыть равномерно изящным веером.

Стоит помнить, что после покраски тушь не должна оставаться нигде, кроме ресниц!

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Как правильно красить глаза тушью? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.