Как правильно играть в WOT?

untitledНа сегодняшний день большой популярностью среди игроманов пользуется онлайн игра World Of Tanks. Она позволяет в интернет сети наслаждаться игрой с настоящими реальными пользователями и это является ее существенным преимуществом. На три условные группы можно разделить всех фанатов данной игры: новички, игроки среднего уровня и профессионалы. Для результативной игры гайды по танкам можно найти на сайте «ВиртуозWOT».

Лобовая и боковая часть.

Большинство новичков, стоя боком осуществляют выстрелы по танкам соперникам. Этого не рекомендуется делать. Нужно избегать боковой позиции. В этом случае противник может легко сбить гусеницу. При этом более бронированной считается лобовая часть, поэтому именно в такой позиции нужно стрелять по противникам.

Мощные танки второго уровня.

Танки Т18 считаются мощным вариантом второго уровня. Во время покупки мощного танка рекомендуется также укомплектовать его фугасной пушкой, которая позволяет с первого выстрела убивать танк соперника. В противном случае, если танк противника является Т18, то его слабым местом есть пушка и нижняя лобная часть.

Свет.

Для всех новичков стоит открыть один секрет: некоторые танки имеют возможность выходить на время из видимого режима. В таком невидимом виде вражеские танки перемещаются и убивают своих противников. Поэтому увидев, что танк соперника внезапно исчез, то это означает, что он одел «шапку невидимку». Можно смело стрелять в невидимое место, чтобы поразить соперника.

Как избежать рассекречивания.

Нужно соблюдать следующие правила, чтобы враг не смог обнаружить вас в невидимом режиме: не ломайте заборы, деревья и не стреляйте просто так. Лучше спрятаться за большие кусты.

Учимся играть на артиллерии.

Для этого нужно зайти за большой куст вашей базы и чтобы перейти на снайперский режим необходимо нажать кнопку «Shift». Это позволит открыть обзор сверху и появится снайперский прицел.

Захват базы.

Чтобы захватить вражескую базу нужно сделать несколько кругов вокруг нее. При этом не рекомендуется стоять, чтобы не попасть под обстрел противника. Также можно коллективно с другими танками попробовать быстро захватить вражескую базу.

Победы и поражения.

Вы одержите победу только в том случае, если будут убиты все танки противника, и наоборот, проиграете, если убьют всех ваших.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.