Как правильно выбрать уличную металлическую дверь?

vhodnye-dveri-dlya-zagorodnogo-domaУличные входные двери должны быть максимально надежными, взломостойкими, теплыми, а также выдерживать постоянное негативное воздействие факторов внешней среды. Поэтому нужно ответственно отнестись к выбору. Купить металлические двери в Твери можно на http://kmdveri.ru/index.php/kupit-metallicheskuyu-dver-v-tveri безупречного качества по доступной цене.

Теплоизоляция.

В первую очередь уличные двери должны быть устойчивыми к низким температурам. В противном случае будет промерзать дверное полотно, на котором появится лед в зимний период.

— Двойной холодный тамбур позволит избежать промерзания дверей. Кроме того, обязательно должны быть теплоизоляционные панели, которые защищают дверное полотно.

— Также могут применять специальную вставку из термопластика. К сожалению, такие вставки не защитят замковую часть, которая будет промерзать в зимний период.

— Кроме того, можно установить систему электроподогрева, которая защитит дверное полотно от морозов. Система требует небольшое количество электроэнергии и является доступной на сегодняшний день.

Хорошо утепленные входные двери также помогут экономить на энергоносителях в зимний период. Поэтому не стоит экономить на качественном утеплении и звукоизоляции.

Взломостойкость.

Главной задачей любой входной двери является защита помещения от незаконного проникновения. Если двери выходят на улицу, то они должны быть особо прочными и надежными. В идеальном варианте толщина листа должна быть не менее 2,5 мм. Чем больше, тем лучше. Кроме того, должна быть многоканальная запорная система и петли в середину. Сегодня можно выделить несколько классов взломостойкости.

— Двери, которые можно открыть различными ручными устройствами относятся к первому классу.

— Двери второго класса трудно взломать простым электрическим инструментом. Они используются чаще всего.

— Третий самый прочный класс. Для таких дверей нужно использовать мощные инструменты, например, болгарку. При этом нужно много времени, чтобы взломать такую конструкцию. Высокая цена является их главным и единственным недостатком.

Облицовка металлических дверей.

Сегодня можно выделить несколько материалов, которыми декорируют входные двери. Для уличных видов нужно подбирать материалы, которые устойчивы к негативному воздействию факторов внешней среды таких, как влага и низкие температуры. В противном случае двери быстро теряют свой привлекательный внешний вид и эксплуатационные свойства.

— Плиты МДФ или винилискожа используются только для помещений. Такое покрытие боится влаги и быстро потеряет свой привлекательный внешний вид.

— От влаги хорошо защищает стальные листы порошковая краска, но она боится низких температур и не защитит металл от промерзания.

— К бюджетному варианту относится винипласт. Такой материал характеризуется низкой устойчивостью к морозам, а также легко повреждается под механическим воздействием.

— Нужно выбирать надежные и морозоустойчивые материалы, например, отделочную панель из стали. Дополнительно может использоваться утеплитель.

— До дорогого отделочного материала относится корабельная фанера, устойчивая к влаге. Она имеет внешний вид, похожий на элитные сорта натурального дерева.

— Также можно заказать стальные двери с отделкой натуральным деревом. Это может быть дуб, сосна или орех. Такие уличные двери имеют шикарный внешний вид и отличные эксплуатационные характеристики. Дерево предварительно защищается от влаги и огня.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как правильно выбрать уличную металлическую дверь? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.