Как похудела Пелагея?

3Образцом настоящей славянской красоты называют певицу Пелагею: блондинка с выдающимися формами, голубыми глазами и фарфоровой кожей. Однако настоящий фурор удалось сделать красавице в третьем сезоне проекта «Голос», в совершенно обновленном виде она предстала перед зрителями. Поводом для обсуждения стала изящная фигура и новый стройный силуэт Пелагеи.

Осторожно, слухи!

Как всегда, в интернет сети можно найти разнообразные рецепты похудения, которые приписывают всем знаменитостям, которые достигли успехов в похудении. Но не все из них являются правдивыми. Это касается и Пелагеи.

Певица смогла избавиться от лишних килограммов, благодаря ежедневной физической нагрузке и правильном рационе питания. Ровно 20 дней в месяц Пелагея старательно следит за своей фигурой, а в другие дни ей удается немного расслабиться и отдохнуть.

Простой секрет.

Певица активно посещает тренажерный зал в течение 20 дней в месяц. Согласно индивидуальным параметрам красавицы разработана специальная программа тренировок. Наиболее верным можно назвать такой подход. Стоит обращать внимание на физические возможности организма и общее состояние здоровья перед началом любых тренировок. Кроме того, следует понимать, что особых усилий требуют именно проблемные места. Чтобы получить оптимальный результат очень важно соблюдать системности физических нагрузок.

Простые принципы здорового питания лежат в основе диеты Пелагеи.

— Завтрак: приготовленная на воде любая каша.

— Обед: рыба или курица, овощной салат. Мясо необходимо запекать в духовке или готовить на пару.

— Ужин: салат из морепродуктов или овощей.

— Напитки: чистая вода с лимонным соком или зеленый чай без сахара.

Такая диета является оптимальной и полностью безопасной для здоровья человека. Для разнообразия к такому рациону можно добавить нежирные молочные продукты и свежие фрукты. Это обеспечит организм необходимыми минералами и витаминами в достаточном количестве.

Использовав меню Пелагеи, можно составить собственный здоровый рацион. Важно при этом отказаться от жирных и жареных блюд, стараться заправлять салаты натуральным йогуртом, бальзамическим уксусом или оливковым маслом. Тушить или готовить на гриле можно любые овощи, а мясо лучше запекать в фольге или готовить на пару. Набор веса провоцируют жирное мясо, сладости, и хлебобулочные изделия от которых стоит отказаться.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.