Как поставить дверь в широкий проем?

дверь в широкий проемНевозможно представить ни одно современное здание без дверей, но для того, чтобы дверь прослужила долго и надежно, важно приобрести ее не только качественной, но и при этом правильно установить. Стоит заметить, что для тех людей, для которых установка двери слишком сложный процесс, можно купить двери с доставкой по Москве в msDoors, со специальной услугой монтажа. То есть помимо доставки самой двери, к вам прибудет еще и мастер, который быстро и качественно реализует всю работу. Если вы решили поставить дверь самостоятельно, но проем слишком большой для купленной двери, в этой статье будут рассмотрены основные советы, как выиграть в данной ситуации, и реализовать работу качественно и точно.

В первую очередь вам можно принять некоторые дизайнерские-декоративные решения. То есть можно приобрести дополнительные уголки и доски, того же материала, что и дверь, для того, чтобы заполнить ими проем, который остается после установки дверь. Но есть одна проблема, это пустошь, которая не позволит правильно закончить работу. И тогда на помощь может прийти обычная строительная пена, которой можно заполнить все пространство и потом просто прикрепить декоративные планки поверх слоя пены и тогда, большой проем будет просто не замечен.
Не рекомендуется заполнять пространство твердыми строительными материалами, которые якобы будут продолжением стены. Такая работа прослужит не долго, и через некоторое время даже самый прочный материал начнет отслаиваться или даст трещину, в виду не слишком крепкого сцепления с самой стеной и дверью. От этого может пострадать весь эстетический вид двери.

В любом случае, всегда можно воспользоваться услугами профессионалов, которые за довольно доступную плану реализуют всю работу на высшем уровне, и вам, не придется тратить время и силы на установку двери в сложный широкий проем.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Как поставить дверь в широкий проем? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.