Как подобрать девушке ночнушку в подарок?

Ночная сорочкаДо появления сорочек женщины спали обнаженными, только обеспеченные женщины могли позволить роскошь в виде ночной сорочки. В Европе «ночнушка» стала популярной только к началу XIX века. Ночные рубашки были разными, и меняются до сих пор. Они защищали от холода, были препятствием для пота, в них спали и разгуливали по дому. Современные ночные сорочки отличаются от тех, которые носили женщины в прежние времена. Они изготовлены из качественных материалов, имеют множество фасонов, расцветок, оригинальны в исполнении. Ими сводят с ума противоположный пол. Как же выбрать сексуальную сорочку для девушки так, чтобы подарок был намеком к серьезности ваших дальнейших намерений по отношению к ней?

Дарить нижнее белье своей избраннице – не только подарок для самой девушки, но и для самого мужчины-дарителя. Однако выбор женской ночной сорочки потребует большой внимательности и знания предпочтений девушки. Конечно, самым простым вариантом будет купить подарочную карту на приобретение белья, но в этом случае подарка «с намеком» не получится, а сама девушка может истолковать такой шаг по-разному.

Во-первых, подарок должен понравиться девушке и доставить ей удовольствие.

Во-вторых, следует дарить ночные сорочки, изготовленные исключительно из натуральных материалов – шелка, хлопка, льна, сатина. Эти материалы приятны к телу и не вызывают аллергии и зуда.

В-третьих, важен фасон, который подчеркнет достоинства девушки и скроет небольшие недостатки фигуры. Если у девушки большая грудь – купите «ночнушку» с глубоким вырезом, если худые ноги и узкие бедра – стоит выбрать свободную сорочку-клеш, девушка стесняется своего «животика» — следует подарить черную классическую сексуальную сорочку.

В-четвертых, уникальность ночной сорочки подчеркнут дополнительные элементы: вышивка, кружево, выбивка. Здесь нужен вкус и чувство меры. Перегруженность деталями может испортить внешний вид изделия.

Очень стильно смотрится классическая ночная сорочка из бархата. Она приятно обволакивает тело и смотрится очень сексуально. Шелковая или атласная сорочка чувственно, обладает мягкой структурой, смотрится шикарно с кружевами и тесьмой. Она создает ауру таинственности и изящества. Цветовые гаммы атласных и шелковых сорочек, пожалуй, самые разнообразные и насыщенные. Цвета могут варьировать от пастельных до радужных.

Перед выбором женского белья у любого мужчины возникает заминка: как узнать размер. Это можно сделать одним их трех способов: посмотреть на бирках аналогичного белья, спросить у самой девушки, предоставить примерные «объемы» и параметры продавцу-консультанту и попросить помочь с выбором.

Какую бы сорочку вы не выбрали для своей избранницы, девушка в ней будет желанной и соблазнительной, ведь покупали вы ее с любовью. Даже во времена, когда ночные сорочки шили из грубого ситца, они считались самой сексуальной составляющей женского гардероба. Женщины для нижнего белья предпочитают обычно два-три цвета. Черты характера находятся в зависимости от любимых или преобладающих цветов в гардеробе.

Для наивных, милых девушек подойдут ночные сорочки с аппликацией и кружевами. Для уверенных в себе и стильных дам подарок будет выбрать непросто. Ей может понравиться что-то смелое и необычное: эксклюзивные модели из новых коллекций, модели со стразами или со шнуровкой. Спортивной девушке понравится удобная, приятная к телу модель, неяркой расцветки, но выполненная оригинально, с необычной отделкой.

Сегодня модны и популярны сорочки из прозрачных тканей, с большим количеством кружев. Беспроигрышным вариантом для подарка любой элегантной женщине будет классическая шелковая сорочка черного, темно-синего, темно-бордового или коричневого цвета.

Картинки кликабельны.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (3 голосов, среднее: 4,67 из 5)
Как подобрать девушке ночнушку в подарок? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.