Как подобрать диету?

foto_dieta33Проблема лишнего веса очень часто подвигает женщин обратиться не к тренировкам и липосакции, а к идее подбора правильной и эффективной диеты. Сегодня выбор разнообразных диет огромен, и то, насколько процесс похудения будет комфортным и максимально эффективным, зависит от верно выбранного варианта диеты.

Сначала необходимо определиться, на какой результат вы нацелены в своем стремлении худеть. Если целью является потеря нескольких килограммов, то достаточным будет периодическое проведение специальных разгрузочных дней (к примеру, раз в неделю).

Если Ваша мечта — похудеть на 10 кг, то целесообразно попробовать так называемые монодиеты. Это вариант диеты с ограничением калорийности рациона. Прежде, чем выбрать один из вариантов монодиеты, необходимо усвоить один коренной момент: важно определить для себя правильный, максимально богатый микроэлементами и витаминами, продукт.

Весьма популярная среди женщин кефирная диета Ларисы Долиной, рассчитанная на семь дней, позволяет избавиться за неделю от 7 килограммов лишнего веса, что подтверждено множеством положительных отзывов. Несомненный плюс данной диеты — замечательный очищающий эффект.

При выборе любой диеты важно понимать, что в этом процессе главное — это разбить свой дневной рацион питания на малые порции и воздерживаться от пищи за несколько часов до сна. Хотя последнее замечание не актуально для людей со сменным графиком работы.

Одно можно сказать с уверенностью: самая лучшая диета — это та, которую одобрил ваш лечащий врач, так как, давая рекомендации, он будет руководствоваться знаниями о вашем здоровье и индивидуальных особенностях организма.

Универсальных диет, подходящих всем без исключения, не существует. Иногда разумное распределение нагрузок и правильное питание способны обеспечить результат, превосходящий по эффективности результат любой популярной диеты.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.