Как подобрать головной убор к верхней одежде?

Головной убор должен быть не только красивым, но и теплым, практичным и износостойким, поэтому ответственно нужно отнестись к выбору. Рекомендуется учитывать стиль верхней одежды, форму лица и цвет волос подбирая идеальную шапку на осень и зиму. Купить шапку в Москве можно на сайте интернет-магазина женских головных уборов и аксессуаров shop-hats.ru по лучшей цене.

Сочетание верхней одежды и головных уборов

— При создании модного образа акцент нужно сделать или на головном уборе или на верхней одежде. Если головной убор простого фасона, то куртка или пальто должны иметь активные декоративные элементы и наоборот. Яркой шапкой или шляпой можно сделать стильным и изысканным общий образ.

— Шапки из различных материалов и фактуры можно сочетать с дубленкой. Например, это может быть вязаная шапка, сочетание кожи и натурального меха.

— Пушистые шапки идеально подходят для гладкошерстных шубок. И наоборот маленькие шапочки, шляпы береты прекрасно сочетаются с густым и длинным мехом.

— Вязаная шапка с объемным узором или пышный берет можно смело комбинировать с норковой шубой.

— К изделиям из каракуля рекомендуется покупать головные уборы в ретро стиле, например, элегантную шляпку или вязаную шапку.

— Шляпка с небольшими полями или стильный берет прекрасно комбинируются с пальто.

— Для светлых бежевых оттенков верхней одежды стоит выбирать головные уборы насыщенных шоколадных цветов. Шапки холодной цветовой гаммы подходят для голубых или фиолетовых курток и пальто.

— Чтобы создать яркий образ рекомендуется шапку ушанку сочетать с куртками-аляска.

— Узкие облегающие вязаные шапки станут отличным решением для спортивного стиля. Также с молодежными куртками прекрасно смотрятся кепки. Спортивный стиль позволяет комбинировать контрастные цвета, например, шапка сиреневого или салатового цвета подойдет к оранжевой куртке. Желтый головной убор комбинируем с синей одеждой.

Головные уборы и тип лица

Также рекомендуется учитывать тип лица, чтобы подобрать идеальный фасон головного убора.

— Асимметричные шапки и береты идеально подходят круглолицым женщинам.

— С помощью глубоко посаженой шапки можно легко скрывать высокий лоб.

— Чтобы создать романтический образ рекомендуется выбирать вязаные береты.

— Вязаные объемные шапки или кепки подойдут женщинам с массивным подбородком.

— Для овального лица подходят кепки.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.