Как перепрошить телефон HTC One SV?

Прошиваем HTC One SVВсе гениальное обычно просто. Каждому производителю, независимо от того, кто это: китайский noname или гигант Samsung, остается немного сделать для выпуска достойного аппарата, если у него есть производственные мощности. Нарисовать приятный глазу, простой дизайн, выбрать качественные материалы корпуса, к этому добавить качественный дисплей и производительный хард — и получаем htc one sv. А если на аппарат наклеить вменяемый ценник, тоесть все шансы, что он станет в будущем бестселлером.

HTC One SV отменно выглядит, в нем сбереглась узнаваемость тайваньской компании и явные черты линейки One, однако добавилась простота и элегантность. Все на своих местах находится, даже не выпирает модуль камеры. В общем, One SV —  тот же самый Desire SV, однако с меньшими габаритами и, соответственно, более качественными материалами корпуса.

Наибольшее отличие — задняя крышка: если в Desire SV она soft touch и поскрипывает немного, тот здесь в наличии имеется дорогой пластик типа поликарбоната в One X (не он, конечно, но все-таки очень круто). Надежная сборка, даже отсутствует ощущение, что через определенное время крышка может разболтаться. На ней располагается 5 МП камера со вспышкой, логотипы и динамик, на обратной стороне — NFC-антенна.

Сверху располагается 3,5 мм jack для гарнитуры, добавочный микрофон и кнопка блокировки/включения. Слева — пустое место, справа — клавиши для контроля громкости. Снизу — главный микрофон и перевернутый слот MicroUSB. Впереди — 4,3 дюймовый Super LCD2 дисплей, имеющий разрешение 480 х 800 точек, большое отверстие для динамика, предназначенного для разговора (в нем располагаются датчики приближения, освещения и табло пропущенных событий), три управляющие клавиши и фронтальная камера (она здесь есть в отличие от Desire SV).

Чтобы перепрошить телефон htc one sv в первую очередь необходимо получить доступ к руту, то есть зайти под паролем администратора. Для получения доступа администратора необходимо выполнить следующие действия:

1- Разблокировать систему загрузчика (htcdev.com);
2- Скачать: superuser и (CWM recovery);
3- В hboot перегрузиться и в fastboot войти;
4- Запустить команду fastboot flash recovery recovery.img;
5- Зайти в режим Recovery

Ввести в терминале следующие строки:
add shell;
mount /dev/block/mmcblk0p33 /system;
exit (Выход);
add push su /system/bin;
add push Superuser.apk /system/app;
add shell;
chown root /system/bin/su;
reboot (Перезагрузка).

Затем заходим на сайт с прошивками, скачиваем прошивку  htc one sv (желательно самую свежую) и пользуемся на здоровье.

Перед исполнением любых манипуляций со своим телефоном (установка прошивки, замена ядра, установка модов и другие виды тюнинга) делайте ОБЯЗАТЕЛЬНО резервную копию на ВНЕШНЮЮ карту памяти через TWRP.

До установки ОТА обновления убедиться обязательно , что установлено стоковое recovery. Если необходимо, установить и лишь затем выполнять обновление.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как перепрошить телефон HTC One SV? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.