Как отличить подделку Opi gelcolor?

pokrytie-gelcolor-opi-5ОPI Gelcolor – на рынке лаков для ногтей новая система для стойкого УФ-маникюра. Появились лаки ОPI Gelcolor на рынке сравнительно недавно, и уже успели занять свое достойное место. Ведь маникюр, выполненный при помощи специальной лампы лаками марки ОPI Gelcolor держится в идеальном состоянии две недели, а при бережном отношении и все четыре недели. Именно из-за своего высокого качества, лаки бренда ОPI Gelcolor подвергаются подделкам. Приобретя некачественную подделку, мы не только выбросим на ветер деньги, но и испортим себе настроение. Предлагаем вашему вниманию несколько советов, как отличить подлинный лак марки ОPI Gelcolor от некачественной подделки.

— Место приобретения. Во избежание приобретения подделок, приобретайте лак ОPI Gelcolor только в специализированных торговых точках.

— Цена. Оригинальный лак бренда ОPI Gelcolor не может стоить дешевле 1100 руб. за флакон 15 мл. Все, что продается по низшей цене, с большой вероятностью – подделка.

— Цвет. Оригинальные лаки марки ОPI Gelcolor насчитывают 30 цветов. Причем, отличить оригинал от подделки можно сравнив с каталогами. Обычно, оригинальные лаки более насыщенные и яркие.

— Запах. Поддельные лаки отличаются более резким и едким запахом.

— Флакончик. У подделки флакончик обычно неустойчивый. На лицевой стороне флакончика следует обратить внимание на изображение цифры «5», животик которой несколько скошен на оригинальном лаке. На дне флакончика размещены две наклейки, шрифт на которых зеленого цвета (а у серии DS — бордового цвета), а серийный номер – черного. На дне флакончика выбит серийный номер, который должен совпадать с номером на етикетке.

— Шрифт. Все надписи на оригинальном флакончике нанесены выпуклым шрифтом, который не стирается растворителями и легко не соскребывается.

— Обратная сторона флакончика. На тыльной стороне флакончика лака марки OPI Gelcolor нанесено изображения трех (!!!) знаков, а именно: «Зеленая точка», Знак «Горюче» и Знак «Срок годности товара после вскрытия упаковки», который как правило, встречается на косметических изделиях и означает срок использования в течение 24 месяцев.

— Крышка. Крышка оригинального лака марки OPI Gelcolor несколько шероховата на ощупь, но не слишком. На поддельном лаке резьба крышки бывает неплотной. У оригинального лака, сняв крышку можно увидеть по ободку зубчики.

— Кисточка. У оригинала кисточка плотная и укороченная, ближе к основанию нанесен логотип бренда.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.