Как отличить подделку note 2?

098f95ca81d7eb3521505c304cc7e42cСейчас рынок мобильных телефонов и смартфонов наводнен большим количеством подделок, отличить которые от оригинала не всегда бывает легко. Мы подскажем вам несколько деталей, обратив внимание на которые, вы сможете выбрать оригинальную продукцию.

— Выбор магазина. Мы настоятельно рекомендуем совершать покупки только в больших, дорожащих своей репутацией торговых центрах, что намного снизит вероятность приобретения подделок, которые выполнены внешне на довольно высоком уровне.

— Внешний вид. Выбирая смартфон note 2 , следует хорошо его рассмотреть и обратить внимание на детали. Самое главное отличие – стилус. На оригинальном стилусе нанесена надпись Samsung, на подделке такая надпись отсутствует. Кнопка на оригинальном стилусе работает, а на подделке просто имитация кнопки. Совершенно отличаются и наконечники стилусов. На оригинале наконечник изготовлен из пластика, на подделке – из резины, которая сплющивается при работе.

— Меню. При включении сразу видна разница в разрешении экрана оригинального note 2 и поддельного. Так, следует обратить внимание на панель уведомлений. На поддельных образцах часть надписей на русском, часть на английском языке. На оригинальных телефонах шрифт всегда один. Шрифт выглядит как напечатанный caps lock. Отличаются по внешнему виду и меню настроек, где нет разграничений по темам. Абсолютно разные названия функций. В подделках отсутствует функция «мой магазин». Оригинальная модель note 2 оснащена меню, которое содержит новые приложения, которые рассортированы по папкам (Samsung, Galaxi Plus, Google) подделки не оснащены такими приложениями. В контрафактных смартфонах не работает заявленный режим MultiWindow – еще одна знаковая карточка смартфонов Samsung. Нет браузера Google Chrome, который стоит по умолчанию в оригинальных телефонах Samsun.

— Камера. Смартфоны Samsung всегда славились качественными камерами. Поэтому, при покупке непременно надо проверить качество фотографий, что сразу сможет выявить подделку.

— Гарнитура. Производители контрафактной аппаратуры научились изготовлять гарнитуру, почти неотличимую от оригинала, с той разницей, что в оригинальных упаковках и гарнитура и адаптер и USB кабель упакованы отдельно и запечатаны. В подделках зарядное устройство немного меньше по размеру.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.