Как открыть реечный замок без ключа?

reech_zamokНаличие одного или двух ригелей для замыкания является главной особенностью реечных замков. Такие системы характеризуются простотой и ненадежностью. Иными словами реечные замки можно легко открыть и сломать. Далее более подробно остановимся на вопросе: как открыть реечный замок без ключа.

Реечные замки.

К преимуществам реечных механизмов можно отнести стабильную работу под действием отрицательного влияния факторов внешней среды. Иными словами замки устойчивы к влаге, а также к повышенным и пониженным температурам.

При этом реечные варианты имеют низкий уровень защиты, поэтому их не стоит использовать для современных квартир. Это прекрасный вариант для ограждения или гаража. Кроме того, реечные замки имеют прочный и надежный механизм, который практически не ломается по сравнению с другими видами защитных механизмов.

Существует несколько методов открывания замков. Для этого нужно использовать различные подручные средства. Кроме того, нужно также иметь определенные знания в данной сфере. Как открыть реечный замок без ключа, видео в интернет сети поможет максимально точно получить ответ на этот вопрос.

Гитарная струна.

Нужно взять обычную гитарную струну или рыболовную леску. Далее берем на себя отгибаем дверь. Для этого следует использовать отвертку, которую вставляем между дверью и коробкой. После этого нужно засунуть и обхватить ригель струной. Делаем петлю и начинаем тянуть ригеля на себя. Они постепенно подвинутся и откроют дверь.

Карандаш или клин.

Перед тем, как приступить к открытию, сначала нужно использовать специальную жидкость для металла. Далее в замочную скважину забиваем карандаш или клин с мягкой породы дерева. После этого прокручиваем и открываем замок.

Шило или отвертка.

Нужно сначала оттянуть дверь в сторону, чтобы можно было увидеть ригели. Далее по очереди нужно подсовывать ригели с помощью плоской отвертки или шила. Постепенно удастся открыть все ригели и двери.

Отвертка и дрель.

Конечно, в этом случае придется ремонтировать дверное полотно. Нужно над замочной скважиной просверлить отверстие с помощью дрели. При этом нужно правильно выбрать положение для отверстия, чтобы можно было добраться до ригеля. Далее используем отвертку и через отверстие отодвигаем ригель.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.