Как отдыхаем на Новый год 2016?

bol_shojВначале новогодние праздники все люди ждут с нетерпением, трепетно готовятся к ним, тратят много денег, а затем также ожидают завершения этих самых праздников. По окончанию новогодних праздников многие их тихо ненавидят, просчитывая в уме множество съеденных сладостей и оливье. И при этом Новый год 2016 не будет исключением.

Сколько будем отдыхать на Новый год 2016?

31 декабря выпадает на четверг, а, следовательно, это считается последний рабочий день в прошедшем 2015-ом году. Соответственно законодательству его продолжительность должна будет сократиться на час, хоть и можно было сделать выходной. Каждый в этот день будет спешить с работы домой, чтобы успеть все сделать: заняться приготовлением вкусных блюд, уборкой, наведением красоты и украшением дома. Времени в этот праздничный день до боя курантов останется немного, а успеть придется всё, в иной ситуации встреча Нового 2016 года может быть испорчена.

При этом важно не забывать о том, что с 1-ого по 5-ое, 7-ое и с 9-ого по 10-ое января 2016 года включительно являются официально утвержденными праздничными днями. А 6-ое и 8-ое января, вероятнее всего, перенесутся из того, что, например, праздничными днями являются 2-ое и 3-е января, хотя это обычные выходные.

Празднование года Обезьяны

К нашей радости, в отличие от близлежащих государств новогодние каникулы не будут прерываться рабочими днями, в связи с чем в это время можно будет планировать интересный и увлекательный отдых. Естественно, первые несколько дней празднования Нового 2016 года будут отданы застолью, визиту к близким друзьям и родственникам, а затем может стать скучно. Именно поэтому можно включить в собственный отдых активные виды спорта. Благодаря им придется посетить другие города, а может и страны.

Такие серьезнейшие каникулы позволяют огромному количеству работающих людей провести свой отдых незабываемо, а также устроить туристическое путешествие, прокатиться на лыжах, санках и коньках. Такой длительный новогодний отдых станет полезным для организма каждого человека, в особенности детишкам он подарит множественные представления и утренники, посвященные наступлению года Обезьяны. Эти мероприятия можно будет посетить вместе с семьей в процессе отдыха на Новый год 2016. Новогодние праздники дарят людям не только счастье и чудеса, но и заслуженный отдых.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как отдыхаем на Новый год 2016? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.