Как носить блузку на выпуск?

images2YZQAM5TПри выборе соответствующего элемента в блузке или топа свободного кроя является самой большой неприятностью — в такой одежде можно выглядеть довольно непривлекательно и даже смешно. Это правило особенно относится к девушкам с широкими бедрами и пышной грудью. Все формы фигуры можно выгодно скрыть под блузкой свободного покроя. В этом случае существует множество вариантов на любой вкус и кошелек.

Как носить блузку свободного покроя?

Чтобы сделать из блузки свободного кроя женственный и стильный образ существует множество способов и методов. Чтобы придать правильную форму блузке свободного покроя можно воспользоваться простым способом — подчеркнуть линию талии. Чтобы создать форму песочных часов можно в районе тали с помощью яркого пояса зафиксировать блузку. Можно получить максимально близкую к идеалу форму, если подчеркнуть талию с помощью пояса и аксессуаров.

Пояс корсетного типа будет выглядеть оригинально с блузой на выпуск. Можно связать шелковый пояс для создания более свободного и романтического образа.

При этом следует избегать нежелательных неуклюжих сборок и складок при использовании широкого пояса и свободного покроя блузы. Весь образ должен быть гармоничным и утонченным. Для объемных блузок можно использовать тонкую полоску ткани или пояса, чтобы завершить и дополнить образ. Также можно использовать декоративные элементы в виде шнуровкой и вышивки, чтобы дополнить свободного покроя блузку.

С чем носить свободную блузку или блузку навыпуск?

В этом случае, если объемный является верх, значит должен быть узкий и облегающий низ. Это может быть, как облегающего покроя брюки, джинсы или леггинсы. Также можно выбирать прямого покроя юбки, например, юбка-карандаш.

В сочетании с облегающим низом хорошо смотрятся свободного покроя топ или блузка. Например, достаточно выигрышным является сочетание блузка на выпуск с узкой юбкой, брюками, леггинсами или джинсами.

Также такого фасона блузки можно сочетать с юбками, при этом рекомендуется использовать разнообразного фасона пояса, чтобы подчеркнуть линию талии.

С очень широкой юбкой не рекомендуется носить блузку свободного покроя. С широкими брюками такое сочетание более допустимым, чем с широкого покроя юбкой. Вы рискуете получить неудержимый и бесформенный образ, если пренебрежете этим.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.