Как лечится рак молочной железы?

infiltrativnyiy-rak-molochnoy-zhelezyi-miniatyuraСегодня на первом месте по количеству смертельных случаев находится рак молочных желез. Поэтому при установлении такого страшного диагноза нужно не терять ни минуты и сразу обращаться за помощью в ведущий израильский онкологический центр. Там применяют только современные методы лечения и работают лучшие квалифицированные специалисты. Кроме того, лечение рака в Израиле цены доступны каждому пациенту, который хочет раз и навсегда преодолеть страшную болезнь.

Как возникает рак молочной железы?

Практически незаметно для человека постепенно развивается рак. Все начинается с нескольких клеток, что разрастаются и превращаются в опухоль. Что в свою очередь под влиянием негативных факторов начинает разрастаться и осуществлять разрушительное воздействие на важные органы и системы человеческого организма.

Причины и факторы риска.

Пока не установлено основных причин появления и развития рака молочной железы. Однако сегодня известна группа риска. Это женщины с определенными параметрами, которые должны осторожно и ответственно относиться к своему здоровью.

К группе риска относятся старшие женщины, наличие перенесенных травм и операций молочной железы, прием гормональных препаратов, наследственность, лишний вес, поздние роды или отсутствие детей, вредные привычки, сахарный диабет и другие серьезные заболевания.

Симптомы рака молочной железы.

Главное вовремя выявить и диагностировать первые симптомы, чтобы можно было успешно преодолеть рак на первой стадии. Поэтому каждая женщина ежегодно должна проходить обследование у маммолога.

В большинстве случаев к первым симптомам можно отнести уплотнения, что появляются в области груди. Женщина самостоятельно может заметить изменения или появление необычных узелков и опухолей.

Кроме того, могут появляться и другие симптомы: выделения из соска, раздражение кожи, припухлость или деформация молочных желез, увеличение вен и появление других необычных явлений на поверхности молочных желез. При появлении необычных симптомов нужно немедленно обратиться за помощью к специалисту. Нужно понимать, что на ранних стадиях можно вылечить рак груди без хирургического вмешательства.

Диагностика.

Диагностики рака начинается с внешнего обследования груди. Специалист обследует молочные железы способом пальпации на выявление необычных новообразований.

После этого может назначаться рентгенологическое обследование или маммография. Такой вид исследования позволяет точно оценить состояние груди и выявить все изменения и нарушения.

Если во время исследования было обнаружена опухоль или другое новообразование, то проводится ее исследование. Для этого используется метод биопсии, что поможет определить характер опухоли.

Также проводятся другие методы исследования, позволяющие установить стадию рака и выбрать наиболее эффективный метод лечения.

Лечение рака молочной железы.

В зависимости от стадии рака молочных желез выбирается эффективный метод лечения.

В большинстве случаев проводят удаление опухоли, а также назначают химиотерапию и лучевую терапию, чтобы остановить развитие рака. Для этого используют современные препараты, что губительно действуют на раковые клетки. При этом нужно знать, что не всем пациентам можно использовать такие методы. Кроме того, не каждому помогает лучевая и химиотерапия.

На поздних стадиях может проводиться полное удаление молочных желез. Поэтому нельзя запускать развитие рака и сразу обращаться за помощью к квалифицированным специалистам. Лучшим решением будет посетить израильский онкоцентр, где современное оборудование и профессионалы готовы помочь каждому пациенту преодолеть рак.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.