Как купить шубу?

httpskidki-dot-newsproject-dot-rusertifikat-na-priobretenie-norkovoi-shubi-na-60000-rub-e47989-dot-htmlЧем ближе к зиме, тем больше людей задумывается о покупке шубы — весьма полезной и дорогостоящей вещи. Приобретение новой шубки сможет осчастливить каждую представительницу женского пола. Однако, ее выбор связан с решением ряда проблем. Сегодня невероятно большой ассортимент пушных красавиц и по цвету, и по моделям усложняет выбор желанной покупки. Сразу возникает множество вопросов о том, как сделать правильный выбор и потом не разочароваться в выбранном изделии.

Для начала, необходимо определиться с мехом, из которого Вы желаете купить шубу. Это может быть мех лисы, шиншиллы, соболя, выдры, бобра, койота и других зверьков. Самыми популярными считаются модели, изготовленные из норки, лисицы и мутона. Соболиные меха являются более редкими и дорогостоящими.

Потом, следует задаться вопросом о том, для чего приобретается данное меховое изделие. Многих эта постановка вопроса удивит. Ответ очевиден — обезопасить себя от замерзания в лютые морозы. Однако, 30% покупательниц приобретает шубку только для из-за шикарного внешнего вида и престижа. Для них важен модельер (его известность в мире моды), а также значительные цифры на ценнике выбранного ими изделия. Тем покупательницам, которым важен длительный срок службы шубки следует выбирать изделия из меха котика, бобра, норки и выдры. Именно, мех этих зверьков сохранит отличный внешний вид и прослужит до 20 сезонов. Песцовые, соболиные и лисьи шубки послужат до 10 сезонов. Шубы из белки и нутрии выдержат четыре зимы. Шиншилловые и кроличьи изделия прослужат всего три года.

Определитесь с выбором крашенной или натуральной шубки, а также со стриженным или нестриженым мехом. Многих покупательниц сильно смущают крашенные изделия. Они задумываются над вопросом о том, как долго такие шубки способны сохранить первоначальный цвет? И не безвредны ли они? На качество пушной красавицы влияет соблюдение всех правил технологического процесса по окрашиванию пушного изделия. Если продавец гарантирует качество приобретаемой шубки смело выбирайте яркие изделия — красные, оранжевые, фиолетовые, табачные и многие другие.

Чтобы подобрать лучший вариант, рекомендуем обратиться в меховой салон. Останавливая свой выбор на определенной пушной красавице, обращайте внимание на качество меха данного изделия. Если он примят или имеет какие — либо другие изъяны, не слушайте уговоры продавца, откажитесь от этого изделия. Мех хорошего качества способен быстро расправляться (для проверки сожмите подол выбранной шубки и убедитесь сами). Погладьте мех против ворса и убедитесь, что его ворсинки не хрустят и не ломаются. Знайте, что идеальная шубка имеет блестящий и пушистый мех, мягкая и гладкая на ощупь. Выбрав такое меховое изделие, Вы не только надежно защитите себя от морозов, но и будете выглядеть сногсшибательно.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.