Как использовать слинг шарф?

687474703a2f2f7777772e657869646e612e636f6d2f646174612f532d73686172662f7765624d475f323731315f312e6a7067Самый прекрасный момент – это когда появляется малыш на свет, но со временем необходимо позаботится о его комфорте, чтобы ребенок чувствовал заботу мамы и папы. Для того чтобы ваше чадо можно было носить на руках, не обязательно для этого применять специальные приспособления ( рюкзак — кенгурушка).  Просто важно включить фантазию и немного воображения, а также использовать большой и широкий шарф, который поможет в данном способе.

Слинг – шарф – это уникальное приспособление для ношения ребенка, которое придумано еще нашими предками. Самая простая и безопасная конструкция, где мамины руки полностью свободны. Для создания такого шарфа стоит использовать ткань с до 70 см и длиной до 6 м. Причем материя должен хорошо тянуться по нитке утка и абсолютно быть неподвижен по основанию. К примеру, идеальным вариантом будут трикотажные  слинг – шарфы, которые отлично принимают любую форму в независимости от размера и веса.

Безупречный комфорт для новорожденных

Довольно часто в середине такого приспособления делают специальный карман. Причем размеры должны полностью соответствовать росту и габаритам мамы. В независимости от переплета положения, новорожденных деток рекомендовано носить спереди или в виде бегунка на спине.

Младенец за счет такой не замысловатой конструкции полностью прилегает к груди матери, чувствуя ее биение сердца, а также ритм дыхания в процессе ходьбы. Такие ощущения ребенку еще знакомы с внутриутробной жизни, и тем самым он легче адоптируется к новой среде обитания. Таким образом, малыш ощущает комфортность и спокойствие. Поэтому слинг – шарф – это идеальный вариант для новорожденного.

Преимущество слинг – шарфа для малышей

Малыши старшего возраста также любят такие шарфы, а особенно позу на спине. Все это обусловлено тем, что ребенок совместно с родителями может участвовать во всех мероприятиях и при этом не создавать дискомфорта взрослым.

Как правило, чтобы поместить ребенка в специальный кармашек в шарфе, необходимо сначала полностью обвязаться взрослому и четко распределить каждую завязку по сторонам. При правильном размещении приспособления, вес малыша равномерно распределяется по телу мамы и поэтому ноша не так тяжела, если просто нести на руках.

Еще одним важным преимуществом слинг – шарфа остается то, что его можно расстелить на полянке в виде небольшого покрывала и удобно там разместится вдвоем. Все остальные применения зависят от выдумки родителей.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.