Как закодироваться от алкоголя?

Обязательные-условия-кодирования1Кодирование от алкогольной зависимости применяется более пятидесяти лет. Сейчас в современных наркологических центрах применяют широкий спектр различных средств, дабы избавить пациента от пагубной привычки. Методы лечения подбираются в индивидуальном порядке для каждого больного. Так же работают специалисты наркологического центра в Екатеринбурге Нарко-Инфо.

Подавляющее число препаратов, которые используются в процессе кодирования, содержат в своем составе активное вещество дисульфирам. Этот компонент вступает в реакцию и связывает фермент, который принимает участие в утилизации альдегидов – продуктов распада алкоголя в организме. На этом процессе основывается лечение от алкоголизма медикаментозным способом. При этом следует помнить, что препараты содержащие дисульфирам нельзя сочетать с лекарственными средствами на основе спирта.

В центре Нарко-Инфо используются последние и наиболее эффективные препараты блокаторы. Растворы лекарственных веществ вводятся внутривенно, или внутримышечно. Гели и таблетки вшиваются под кожу, и постепенно выделяясь в кровеносную систему, разносятся по организму, оказывая длительный эффект.
Закодироваться от алкоголя можно на разный срок, в зависимости от желания пациента. Наркологический центр предоставляет возможность пройти курс кодирования анонимно. Вся информация о пациенте и процессе лечения остается строго конфиденциальной.

Методы кодировки от алкогольной зависимости активно сочетаются с психотерапевтическими приемами борьбы с пагубной привычкой, а также с гипнозом.

Цена процедуры по кодированию от алкогольной зависимости отличается по разным наркологическим центрам и зависит от нескольких факторов:

  • вида кодировки;
  • продолжительности и сложности проведенной работы с пациентом, возможного использования гипноза и психотерапии;
  • стоимость препарата блокатора при осуществлении медикаментозного лечения;
  • возможности применения одной, или целого комплекса методик борьбы с алкогольной зависимостью;
  • ценовой политики самого наркологического центра.

Применение кодирования как метода борьбы с алкоголизмом очень распространено и дает хорошие, стабильные и долгосрочные результаты. Оно предоставляет пациенту шанс вернуться к нормальной, полноценной и здоровой жизни. Методики, которые используются в центре Нарко-Инфо, дают возможность закодироваться на годы. При выборе способов борьбы с проблемой важно принять правильное решение и обратиться за помощью к профессионалам.

Более детальная информация на сайте: http://narkoinfo.org/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как закодироваться от алкоголя? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.