Как завоевать мужчину-Козерога женщине-Весы?

1527278_largeКозерог и Весы во множестве случаев являются похожими личностями. Неожиданности лишь будут разжигать огонь страсти такой пары. Союз представителей знаков Весы и Козерог достаточно долговечен. Эту пару могут поджидать разнообразные сюрпризы, которые сделают жизнь восхитительной и наполнят ее экзотикой и удовольствиями.

Как влюбить мужчину-Козерога женщине-Весы?

Женщине, которая пытается понять, как покорить мужчину-Козерога женщине-Весы, потребуется показать партнеру, что она тоже пытается достичь стабильности, как и незаурядный Козерог. Мужчины этого знака Зодиака в жизни ценят упорядоченность, отсутствие резкой смены настроения и планирования. Партнер такого типа должен понять, что женитьба на девушке-Весы может привести к тому, что у него в жизни всегда будет уют, комфорт и надежный тыл.  Помимо этого, у него будет желание иметь в доме то, что соответствует его потребностям. Если дама знака Весы сумеет поддержать честолюбивые замыслы такого партнера, то Козерог, естественно, это оценит и сможет рассмотреть вариант создания семьи с ней.

Женщины знака Весы понимают мужчин-Козерогов лучше, чем кто-то другой. В процессе общения с такой девушкой мужчина, рожденный под созвездием Козерога, будет чувствовать только удовлетворение, ведь беседа с Весами никогда не превращается в безмерный разговор. Понимая, как завоевать и удержать мужчину-Козерога, женщине знака Весы стоит знать, в чем нуждается партнер, а затем дать это ему.

В отличие от женщин, которые родились под астрологическим созвездием Весы, мужчины-Козероги могут быть очарованы собственной спутницей с самого начала знакомства. Этот партнер увидит в Весах гибкую, умную и свободную даму. В тот же момент в женщине такого типа присутствует некая загадочность. Мужчину созвездия Козерог такая дама привлечет собственной таинственностью. Женщины, что родились под знаком Весы, обаятельны и привлекательны. В них имеется некий шарм, а их улыбка просто божественная. Дама такого типа вызовет симпатию у партнера-Козерога, но он не поспешит ближе присматриваться к ней. Если такой паре суждено быть вместе, то их ожидают неимоверные усилия. Ни их стихии-предводительницы, ни планеты являются несовместимыми. Таким партнерам нужно будет приспосабливаться друг к другу, даже невзирая на их любовь.

Как удержать мужчину-Козерога?

С самого начала взаимоотношений паре не рекомендуется переходить к интиму, потому что каждый из партнеров может разочароваться. Женщина-Весы желает романтичности, а вместо этого получит некоторую отстраненность и холодность. Мужчина-Козерог, заметив сдержанность Весов, примет ее по отношению к себе. В итоге взаимоотношения не заладятся. Этим людям просто необходимо научиться любить по-новому – так, как этого требует партнер в силу его качеств характера. Если и мужчина, и женщина обратят внимание на собственный нрав, то не будет счастья.

Весы и Козерог не умеют прогибаться под другого, поэтому им рекомендуется выстраивать отношения на основе обоюдного согласования задач и обязанностей для каждого из них. Если женщина-Весы будет заниматься домом, детьми, семьей, то мужчина-Козерог должен будет обеспечить финансовый аспект отношений, сохранив безопасность, а также внушая уверенность в будущем. В такой ситуации каждый из партнеров не должны поучать, держать под контролем собственную вторую половинку касательно ее задач. Следовательно, так можно обеспечить роль лидерства для каждого партнера, но в собственной
области. Женщине которой важно понять, как завоевать серце мужчины-Козерога, для избегания скандалов и споров, стоит взять под контроль эмоции, отношения, не достигая при этом конфронтации.

До какого момента у пары Козерог-Весы будет все складываться хорошо?

Отношения в союзе Козерога и Весов сложатся хорошо, и это будет происходить до того момента, пока представительница знака Весы будет проявлять интерес. Случается и такое, что дама устает постоянно выискивать подход к собственному партнеру, действуя исключительно по его интересам. Все заключается в том, что Козерог, возвращаясь с работы домой, погружается в чтение деловых бумаг или газет. Он может не замечать семейный уют, красоту и нежность избранницы и детей. О доме такой партнер вспоминает только тогда, когда что-либо начинает идти не так, нарушается обыкновенная стабильность.

Что же касается женщины, которая по знаку Зодиака является Весами, то она способна вспоминать про то, что является женщиной и ей необходимы внимание, ласка, любовь и восхищение. В особенности данный вопрос становится острым тогда, когда в ее окружении возникнут напоминания о романтической жизни подруг: с букетами роз, коробками конфет и шампанского. Именно тогда дама захочет романтики, поэтому взаимоотношения с партнером-Козерогом подпортятся. Женщина-Весы и мужчина-Козерог не предпочитают уступать и способны победить в любой борьбе, потому что каждый из них имеет силу.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.