Как завоевать мужчину-Весы женщине-Стрельцу?

1685041_largeОтношения пары Весы — Стрелец считаются благополучными. Этих людей будет объединять присущая им коммуникабельность. Представители знака Весы и представительницы знака Стрелец предпочитают общение с другими людьми, они говорливы и открыты. В основе таких взаимоотношений лежит, прежде всего, взаимная нерушимая гуманная симпатия партнеров.

Как влюбить мужчину-Весы женщине-Стрельцу?

Когда судьба свела Стрельца-женщину и Весы-мужчину, то между ними сразу же вспыхнет взаимное притяжение. Велеречивость Стрельца будет веселить Весы, которые могут не верить ни единому слову женщины, но в тот же момент не признают то, что пропустили мимо ушей нужную часть беседы и просто наслаждались говором партнерши. Счастливую представительницу знака Зодиака Стрелец будет мало волновать подобная избирательность ее партнера, потому что эта дама понимает, что когда-то мужчина-Весы окажется в ее руках, ведь, как покорить мужчину-Весы, женщине-Стрельцу давно известно.

Представители знака Весы полюбят широкий взгляд представительницы знака Стрелец. Такая девушка будет воплощением мечты Весов. Женщины, рожденные под созвездием Стрельца, в свою очередь будут очарованы своеобразием юмора мужчин-Весов и их умением создавать комфортную атмосферу, именно ту, про которую они грезят, задумываясь о счастье.  Находясь рядом с партнером-Весы, девушка будет испытывать настоящее удовольствие от мира и гармонии, которые возникнут в ее жизни после встречи с таким человеком. В какой-то момент женщина решит, что все это того стоит, чтобы отказаться от собственной свободы.

Стрелец прекрасно понимает технику флиртования, при использовании которой дамы этого созвездия могут легко соблазнить «воздушного» партнера. Прелюдия близости в такие моменты будет воплощением некоторого духовного идеала. У Огня и Воздуха имеется все необходимое, чтобы раздувать пламя страсти. Сексуальность в таких взаимоотношениях может нести мистический характер, потому что каждый из партнеров, находясь рядом со второй половинкой, почувствует связь с собственным высшим «Я».

Как удержать мужчину-Весы?

Партнер-Весы и партнерша-Стрелец просто созданы друг для друга, что может проявляться в их совместных попытках стать внутренне развитыми. Они себя комфортно чувствуют вместе. Отношения в таком союзе созданы на абсолютном принятии и осознании. Партнеры такого типа будут привлекать друг друга с самого начала знакомства, а далее их отношения будут стремительно развиваться. Неоправданная дерзость и безмерная прямолинейность дамы знака Стрелец могут уравновешиваться дипломатичностью партнера-Весы, который сумеет гибко обсуждать любые проблемы.

Мужчины, рожденные под знаком Весов и женщины, которые родились под созвездием Стрельца, в отношениях не будут скучать. Стрельцы являются жизнелюбами и свободолюбивыми личностями. В самом начале взаимоотношений партнеру придется определить границы дозволенной свободы для дамы. Мужчины-Весы не должны подавлять избранниц-Стрельцов, ведь на такой почве могут появиться непонимания. Мужчина-Весы также предпочитает быть независимым, а, следовательно, по данной причине следует сразу же поставить границы свободы во взаимоотношениях. Брачные узы между мужчинами-Весами и женщинами-Стрельцами заключаются на всю жизнь. Их чувства не перегорят никогда, а поэтому ответ на вопрос, как завоевать и удержать мужчину-Весы, не придется искать.

Трудности, которые когут возникнуть в паре весы-Стрелец?

У женщин-Стрельцов и мужчин-Весов хорошо развито взаимопонимание, а поэтому трудные испытания для них не угроза. Совместными усилиями эти партнеры готовы справиться со множество жизненных сложностей, и каждый из партнеров будет выбирать тот путь решения, где найдется меньше камней и ям. Жизнь таких людей размеренная и благополучная. Единственный минус — быт. Именно он считается «страшнейшим врагом» данных отношений.

Представительницы знака Стрелец является не самой лучшей хозяйкой, в связи с чем ей стоило бы знать, как завоевать серце мужчины-Весы. Эта девушка умеет приводить дом в порядок, и на это ей не придется тратить сильно много времени, но на постоянной основе такие дела для нее не интересны. Что касается мужчины-Весы, то он умеет готовить еду, заниматься уборкой, украшать жилье, а также делать почти все, что ему предложат, но дама-Стрелец говорить ничего не станет, а Весы сами не могут выполнять бытовые обязанности. В результате окажется, что из 2-ух людей, которые предпочитают жить в уютной и красивой обстановке, некому создать данные условия.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.