Как делать тантрический массаж для мужчин? 9 советов.

тантрический массаж мужчинеНе многие знают, что такое тантрический массаж. В современном мире тантрическим массажем называют способ выражения любви для влюблённых пар. При этом не важно, какая часть тела массируется, больше важны ощущения партнёра.

1. Во- первых необходимо заранее подготовить массажное ложе. Для этого на полу нужно расстелить мягкое одеяло и зажечь пару ароматизированных свечей или благовоний (тибетсикх или индийских). Важно не прогадать с ароматом, ведь возможно мужчина не совсем любит сладкий или сильно резкий аромат мускатного ореха или цитрусовых. 

2. Тантрический массаж обязательно делается с использованием массажного масла, поэтому аромат масла должен идеально сочетаться с запахом благовония.

3. Во время массажа партнёр должен быть полностью расслаблен и получать удовольствия от прикосновения женских рук. Да и сама партнёрша должна быть полностью расслаблена, её руки должны быть нежными и мягкими, а движениями плавными и ласкающими. Такого состояния в массаже можно добиться при помощи курсов в йоге и Тантре, под названием пранаяма — соблюдение дыхания и спокойствия. Лучше всего закрыть глаза и полностью растворится в тантрическом массаже. Нужно следить за своей осанкой, она должны быть прямой.

4. Наиболее частой ошибкой начинающих массажисток является неправильное положение. Так как массаж делается на полу, лучше всего заранее потренироваться и выявить в какой позе удобнее будет делать массаж. Не должно быть никакого напряжения, ведь оно передаётся через руки партнёру. 

5. С каждым новым прикосновением происходит знакомство с партнёром. Нужно закрыть глаза и как бы полностью «окунуться» в его тело ладонями, только так получиться отбросить все границы между телами

6. Признаки тантрического массажа — это мягкость прикосновения, медленность, тягучесть. Все прикосновения очень нежные, насыщенные, ласкающие, позволяющие мужчине полностью расслабиться и забыться. 

7. В крестце, где по Тантре спит «кундалини» находится вся сексуальная энергия. Движения нужно начать сверху вниз. Подушечками пальцев выполнить круговые движения, постепенно перемещаясь к крестцу. 

8. Для возбуждения партнёра необходимо сесть между его ступнями и массажировать каждую ногу по отдельности. Дойдя до таза развести ладони и интенсивно поглаживая вернуться к внутренним сторонам ног. 

9. Закончить тантрический массаж лучше всего лёгкими перьевыми хаотичными поглаживаниями кончиками пальцев. Необходимо чувствовать себя и партнёра, только тогда массаж доставить массу удовольствия обоим!

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.