Как в ванной сделать много пены?

много пены в ваннойПолежать в теплой ванне с ароматной пеной – это истинное удовольствие и полная релаксация. Такая процедура хорошо снимает усталость и напряжений, поднимает тонус организма и придает жизненные силы. Как же достичь эффекта воздушного облака из пены в ванной? По этому поводу есть некоторые рекомендации, соблюдая которые вы легко сможете создать много пушистой и ароматной пены в вашей домашней ванной.

Для создания пены сейчас очень много косметических средств, которые так и называются «Пена для ванны». Приобрести ее можно в людом магазине или аптеке. Они бывают с различными ароматическими добавками, и вы всегда сможете подобрать композицию на свой вкус. Бывают пены как для взрослых., так и для детей. Правило ее использования достаточно просты, необходимо 1-2 колпачка жидкости влить в ванную под струю воды. Вода взобьет средство и превратит его в воздушную, легкую пену.

Если есть большое желание понежится в пене , а специального средства нет можно добавить шампунь, лучше если он будет детским. Так как детская косметика имеет более легкую структуру. Шампунь 2 в 1 с бальзамом опаласкивателем для этих целей лучше не использовать, так как эффекта пены от него не получится из-за тяжелой вязкой структуры.

Также в магазинах сейчас продают средство 2 в 1 морская соль и пена для ванны. Использовать их необходимо, так же как и обычную пену. А вот эффект они окажут более сильный. Если пена обладает только косметическими свойствами, то пена + соль еще и укрепляющими здоровье. Так как соль способствует выведению шлаков и токсинов, но пена в этом случае получится не такой легкой и воздушной.

Еще как вариант, можно использовать гель для душа. Он также как и шампунь, легко взбивается в пену, правда ее структура будет более плотной.

Большое значение в комфорте принятия ванной играет сама ванная. Сейчас большой популярностью пользуются ванны Villeroy&Boch Oberon. Они создаются из высокотехнологичного материала – кварила. Это запатентованный материал и технология из Германии, состав который производитель предпочитает не раскрывать. Но по качеству данный материал гораздо лучше привычного акрила.  Так как материал немного толще и обладает уникальными техническими характеристиками. Устойчив к появлению царапин и микроповреждений, со временем эксплуатации не теряет блеск и сияние, устойчив к образованию всех видов налета.  Ванные выпускаются различных моделей и размеров.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как в ванной сделать много пены? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.